要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

2007.12月.25圣诞节YJ的姐妹们,你们现在有什么感觉?

997266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如上,12.25YJ,我在想是不是代表新的生命的诞生呢?姐妹你有同一天或左右几天的吗?

1月10日晚上测到弱弱阳,AA

1月11日测到PL阳,晚上测也是阳;AA

1月12日早上PL阳,比昨天稍深(如图1月11日早上,1月11日20点,1月12日8点半测得)

)在犹豫今天要不要继续A呢?听说由阳转阴时,才可能排卵,是这样吗?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200109660.jpg[/upload]
点击查看全文
tomsun (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-12 12:04
em36 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-12 12:36

[:em26:]

放松心情

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-12 12:48

我也是十二月二十五日YJ的哦,我的周期一般是30天。我们一起加油吧!

我是1月5日中午测到弱弱阳,1月6日中午测时很快就测到强阳,晚上AA,1月7日中午阳,晚上弱阳,当天晚上AA,1月8日中午测到弱弱阳,傍晚上厕所时发现有极不容易注意到的一丝血丝夹在BD中出来(会不会是排卵出血?),当天晚上AA,再接下来几天都没有AA,直到今天1月12日早上再AA。

姐妹们,帮看看我的这样算是排卵了吗?我这样安排AA行不行?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-12 12:52

怎么没人加入我们的?我来顶一下

[:em28:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-12 13:00

真的没人来我们这楼了吗?楼主也不回来看看吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 13:02

我也是上月25号的YJ 31号结束 到现在PLSZ的测试线还很浅很浅 JMM有没这种情况啊 看到有JM测到强阳 心里好着急啊 是不是跟吃叶酸有关系啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-12 13:11

"卸装后"姐妹,这个应该与吃叶酸没有关系吧,我也吃了叶酸,从上个周期开始天天坚持吃.你呢?交流一下嘛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-12 13:17

怎么还是没几个姐妹来交流啊?楼主也不来了.圣诞节开始的周期,生命的开端嘛,应该是很有运气的一个周期,来谈谈吧,JM们

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-12 13:20

我吃了已经快一个月了 上网来查 有很多人说吃了叶酸会影响YJ周期和PL的 可能是因人而异吧 我也不知道了 可是我现在怎么还测不出强阳啊

点击查看全文