要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

如何防止精液流出?

楼主: lydxw
3865028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹aa后精液流出的多吗?结婚一年多,都用套套,或避过危险期,精液都尽量排除体外。可现在想要bb,精液也留不住。aa后都有pp抬高,垫枕头,可还是动一动,打个哈欠都会流出,会不会影响受精,各位姐妹也这样吗?

[em06][em06][em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-29 21:37
果然有许多JM提交了跪趴式理论的实践可行性。我还一直以为这只是理论上的想象。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-29 22:22

我老公不喜欢跪式!!我以前要求过哦!他说感觉不好!!

又来啦!!不好意思!!

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-29 23:02

那子宫前位的呢,有什么好办法吗?我以前也试过把PP垫高,可是一笑或者放下来时都会有JY流出,不知姐妹们有什么好办法没有,急盼!!!!

[em04][em04][em06][em06]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-6-2 11:38
AA后要把PP垫高啊?我以前总是一用劲就流出来了,不是还有一部分留在里面吗?[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-2 12:03
我每次也是把PP垫高躺着,可是睡到半夜撤掉枕头还是会流些出来,有一次害我老是醒,因为下面老是湿乎乎的怎么睡得着嘛。可是有时还好。而且我发现要是老公从后面的话,我趴一会儿,然后再平躺基本没流出来,这是为什么?想不明白[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-6-2 12:09
我也是啊,总是流出来,担心的不得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-2 18:59

可是让LG拉着腿,倒立时,我都笑翻了

[em01][em01][em01][em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-6-3 07:55
我用的方法和胖胖爱宝宝类似,但我想流出一些总还流入大部分吧,希望如此
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-24 09:29 | 来自疯狂造人
回复 星星兰一点
诺言我和你一样哦,有时把PP垫高15分钟,放下后还是会流出来,后来听说如果是子宫后位的话,采取跪趴的姿势会很有效,就是跪在床上,PP尽量向上翘起,头和肩膀尽量贴床。上次我是先用枕头垫高PP20分钟后又采用跪趴姿势15分钟,JY果然没有流出来。
这样有怀孕吗
点击查看全文