要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

如何防止精液流出?

楼主: lydxw
3863728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹aa后精液流出的多吗?结婚一年多,都用套套,或避过危险期,精液都尽量排除体外。可现在想要bb,精液也留不住。aa后都有pp抬高,垫枕头,可还是动一动,打个哈欠都会流出,会不会影响受精,各位姐妹也这样吗?

[em06][em06][em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-5-29 10:05
诺言我和你一样哦,有时把PP垫高15分钟,放下后还是会流出来,后来听说如果是子宫后位的话,采取跪趴的姿势会很有效,就是跪在床上,PP尽量向上翘起,头和肩膀尽量贴床。上次我是先用枕头垫高PP20分钟后又采用跪趴姿势15分钟,JY果然没有流出来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-5-29 11:37
呵呵,让LG用腿把PP垫高睡觉半小时,不会流出来的~
点击查看全文
lydxw (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-5-29 19:20
谢谢各位姐妹的回复,我会试试的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-29 20:18
“后来听说如果是子宫后位的话,采取跪趴的姿势会很有效”,我也是后位,也听说了,但不敢想象,不会很难受吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-5-29 20:28
我就是ML后很少有JY流出的,有次还怀疑LG没有SJ呢,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-5-29 20:33
“ML”,什么意思,我猜不出,打汉字,好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-29 20:48

我也没猜出来!!急!

难道老公会装出一附射了的样子,其实是没射吗?!嘻嘻!!

这没有装的吧!!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-29 21:10
ML=make love=做爱=AA
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-29 21:15

好多姐妹的语言都省略成了缩写!!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-5-29 21:31
我也是子宫后位,AA后就是垫高PP,JY也会流出一部分。后来试了跪趴式,效果不错,JY真的一点都不会流出来。但是自己确实很辛苦。没办法,为了小BB,辛苦一点也是值得的。JMS也可试一下。
点击查看全文