要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

如何防止精液流出?

3860828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹aa后精液流出的多吗?结婚一年多,都用套套,或避过危险期,精液都尽量排除体外。可现在想要bb,精液也留不住。aa后都有pp抬高,垫枕头,可还是动一动,打个哈欠都会流出,会不会影响受精,各位姐妹也这样吗?

[em06][em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-28 22:23

你让老公最后要射的时候,使劲向里顶,老公一定不能趴在你身上,否则方向不对!

我这样试了好几次,都挺管用的,一点都没流出来!

以前老公很懒,都趴在我身上,直到射出来,都一点不剩的流了出来!

经验而以!!参考一下!!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-28 22:29
呵呵,我以前也试过这样,LG老是逗我笑,一笑就流出来了,后来我命令LG不许说话、不许做任何动作,哪里凉快哪里去,哈哈,这样我就可以多坚持长点时间了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-28 22:40
上次听一姐妹说可以倒立![em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-5-28 22:46
让老公把脚提起来敦几下,我这几次一直这样做!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-29 08:53
是不是真的可以的呀? 每次偶里面的东东都流出来不少, 就算当晚不出来, 第2天早上都会跑出来的, 所以每次AA结束后的第2天, 偶都迫不得已用护垫, 否则KK就遭殃啦~~[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-29 09:02

我也会。

奇怪,今天早上AA,大概是7:30,10分钟后我就起床,刷牙洗脸。。。。。一直到现在,我还感觉不到有倒流的现象。[em06][em06][em06][em06]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-29 09:03
不倒流是好事哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-5-29 09:13

我也想了一早上。

今天一醒来,他就想要(昨晚我生他气,所以一早就想讨好我,怕我今天又不理他),AA时候感觉姿势好像跟以前不同。现在又回想不起怎么样的姿势。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-5-29 09:20
呵呵,怎么LG们好象都很喜欢早上AA滴? 真奇怪.
点击查看全文