要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有下个星期剖腹产的姐妹吗?进来聊聊哦,快生了,有点紧张~

527414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周做B超显示宝宝双顶径偏大,已经99MM了,而且还有脐带绕颈两周,医生建议我剖腹产,我妈看了日子,就下个星期三,还有几天了,好害怕哦,虽然有个好朋友刚刚生完孩子一个星期,她也是剖腹产的,她说只要请好的麻醉师,不用镇痛泵,都不感觉很痛哦~~我还是有点害怕,网上都说剖腹产对男宝的免疫力有影响,对女宝则影响较小,我查出来是男宝哦~

附:剖腹产过程~

[upload=gif]/uploadfiles/small/200801/1199933671.gif[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 10:55

我也想剖就是不知道医生答不答应,我的胎位是好的,就是长了个囊肿

[:em29:]
点击查看全文
柚子甜甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 10:56

我们的预产期是同一天哦~~呵呵

囊肿没关系吗?是不是可以剖腹产时一起取掉吧?

点击查看全文
柚子甜甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:35

顶上来哦~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:43

我是想顺产,只是不知道行不行...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 12:50

我是臀位,安全起见得提早一周剖,也差不多下周呢.希望一切顺利!.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:08

我也准备下周三剖哦,呵呵,不过我现在还没什么紧张感,可能到了医院我就怕怕了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-10 15:29

我一直有个疑问,为什么麻醉师很重要啊,不就是打个麻药吗?[:em37:]
点击查看全文
柚子甜甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-11 15:18

以下是引用changing1996在2008-01-10 15:29:15的发言:

我一直有个疑问,为什么麻醉师很重要啊,不就是打个麻药吗?[:em37:]

我也不知道哦,反正我几个朋友都说痛不痛和麻醉师的技术有关系哦~~~
点击查看全文
柚子甜甜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-11 15:20

以下是引用carry_song在2008-01-10 15:08:59的发言:

我也准备下周三剖哦,呵呵,不过我现在还没什么紧张感,可能到了医院我就怕怕了.

我也是哦,准备周三下午剖,估计早上到医院肯定会浑身发抖,听说插尿管很不舒服哦,好像手术前还要把下面的阴毛剃掉呢~~~
点击查看全文