要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

着急,刚出生的宝宝用尿不湿,起湿疹了,咋办?在线等~!

1296914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问下各位姐妹,我家宝宝才出生10来天,用尿不湿,白天,晚上都用的,pp起了湿疹,怎么办?用了护臀膏,也起,我看着很心疼,请问,你们刚出生的宝宝也用尿不湿么?用了起湿疹咋办?怎么解决的?谢谢了,我很着急,在闲等

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 17:35

鞣酸软膏,北京的北医三院有,其余的药店应该也有。

或者紫草油,淘宝上的“成长乐园”有卖,我买了,但是据说皮肤会染紫,只在宝宝耳边用了一点点,至今没用过了,但据说很管用。

用郁美净,也管用。

湿疹好了以后,平时给宝宝用护臀霜吧,我家用强生的。

点击查看全文
shmilyzhm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 17:41

我一直在用护臀搞呀,贝亲的~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 17:52

我也有贝亲的,我觉得不如强生的好用
点击查看全文
shmilyzhm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 17:59

刚出生的宝宝,皮肤很嫩,起了湿疹,我看着很心疼,小孩这么小,能用尿不湿么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-9 18:48

以下是引用shmilyzhm在2008-01-09 17:24:46的发言:

请问下各位姐妹,我家宝宝才出生10来天,用尿不湿,白天,晚上都用的,pp起了湿疹,怎么办?用了护臀膏,也起,我看着很心疼,请问,你们刚出生的宝宝也用尿不湿么?用了起湿疹咋办?怎么解决的?谢谢了,我很着急,在闲等

用麻油涂在湿疹上,两三天就好了,我家宝宝刚治好.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 19:15

每天让PP不垫尿不湿透气十分二十分钟,有条件的让PP在太阳底下晒晒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 19:29

给宝宝用尿不湿是很方便,但尿不湿不透气对宝宝不是很好,白天要尽量少用,让宝宝的PP透气,才不会捂的出湿疹
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 19:46

这个我有经验,我家宝宝也是,后来医生叫我去药店抓了一元钱的的紫草,然后回家把麻油,就是平时吃火锅用的那种,在锅里烧熟,等一会儿把紫草放在里面泡24个小时就可以用了,效果很好,我家宝宝每天都在用,早晚一次,只要是红的地方都可以用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 19:52

香油,,,PP乐,,,紫草油~~都可以,,问下你.用的什么牌子尿不湿,会起湿疹啊?再说,白天最好用布尿片好点~[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1199879746.jpg[/upload]
点击查看全文