要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

47天寶寶自然流產,姊妹們一定要當心,經驗之談

2295755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11/1末次YJ,12/5證實懷孕,34天孕酮26左右,hcg200多一些,醫生說很好,讓我安心養胎..

12/16早發現褐色分泌物去醫院,中午開始出血,晚上發高燒,12/17凌晨4點44分,寶寶自然流產.

事後諮詢醫生和上網查詢資料得知,我犯了一個致命錯誤,我用熱水袋唔肚子了,醫生說剛剛懷孕前3個月是寶寶發育變化最多的月份,如果經常洗熱水澡,水溫高於39度就有細胞發育畸形的可能...天阿,我從11初就開始每天上班都抱著個熱水袋放在肚子那邊唔著,水溫都是超過39度,甚至接近100度~~~~我怕我著涼了感冒對寶寶不好才這樣,誰知道我居然親手扼殺了她的小生命!!!

姊妹們,你們一定要注意這點,洗澡千萬不要去公共浴室,那裡溫度太高;或者盆浴,熱水會漫到肚子上,而且容易感染;淋浴的時間也要稍微控制一下.

唯一值得慶信的是,寶寶走的時候沒有讓我很難受,我只是高燒了一下,肚肚也不疼,而且寶寶走的很乾脆,我都沒有需要清宮,屬於完全性流產,謝謝我的已經去了天堂的寶寶,你在那里請一定要開心,如果願意,爸爸媽媽還是願意你回來,因為你真的是個乖寶寶~~

休息了將近一個月,我恢復了正常的生活,我要加油,為下一個健康的寶寶努力!我要帶著她去北京看奧運!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:15

抱抱,我也是完全流产,现在来过一次月经了,你也要好好养身体,等待下一个宝宝.

医生有没有说你什么时候可以再试呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:21

来,抱抱![:em25:][:em25:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:27

MM保重身体,谢谢你的经验之谈,学习了[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
骄傲的蔷薇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:33

謝謝姊妹們

醫生說我這是自然流產,子宮還沒有傷害太多,理論上是要三個月以後懷孕,但是我現在感覺還不錯,自然來一次YJ之後就準備開戰啦~~~厚厚

哈哈,上次我是第一個月試孕就一次成功的哦,這次我也信心滿滿呢

姊妹們,我們一同加油哈

点击查看全文
骄傲的蔷薇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:39

對了,準備懷孕或者剛剛懷孕的姊妹們一定要堅持天天觀察基礎體溫哦,體溫還是滿準確的

我出現褐色分泌物的時候,醫生就問我體溫下降了沒有,我說有,已經下降到懷孕之後的最低點,醫生說這樣就比較危險了;反之,要是剛懷孕的姊妹零星看到少許褐色分泌物,只要基礎體溫沒有下降的情況下,注意休息一般就不會出現大問提的..

呵呵,經過了這一次,也了解到了不少知識,以後要注意很多地方呢~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:48

哦,不能用热水袋 ,那我晚上用电热毯行不?我晚上还天天洗澡的!

点击查看全文
骄傲的蔷薇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:53

電熱毯,我倒不知道,也沒有用過,不過之前倒是在這裡聽其他姊妹說電熱毯輻射比較大,好像不太好~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:23

我最近一直在中药调理,喝完中药后用药渣敷小肚,医生说可以边吃药边怀孕,听MM这一说,我还能药渣敷肚吗[:em37:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:27

电热毯有辐射? 那怎么办?不用的话太冷了!

点击查看全文