要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32周的BC数据,头正常腿短,急,姐妹帮忙看看呀~

50999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em17:]32周BC数据双顶径:8.4cm,股骨长:5.3cm,27周BC检查的数据是双顶径:7.3cm,股骨长:5.4cm,5周过去了,股骨长没长反倒缩了~~姐妹们有没有和我差不多的数据的,讨论一下啦,心里很是着急,是不是宝宝腿短呀,有没有什么影响呀????
点击查看全文
冯家BABYMA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:03

[:em29:]怎么没人理我呀,自己顶下·~~呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:08

我觉得B超数据有问题,怎么可能变短了嘛,我宝宝腿也短,可能是遗传吧,我和老公都不高

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:33

不长可以理解,但不应该短了呀???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:34

我BC数据只有双顶径,31+1时8CM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:12

怎么可能变短呢?我33周BC宝宝股骨66,36周BC宝宝股骨还是66。很纳闷宝宝怎么只长头不长腿。不知道是不是BC不准还是什么别的原因。真有点担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:24

不可能短的,不同的BC机查出来的结果是不一样的,我的就是的,我前面的长,过了两天查又短了,是不一样的,我32W也去查了,双顶径和你的一样84MM,股骨只有56MM,我也怕,可是看了数据说,股骨比双顶径小2-3CM都是正常的,你也不要太担心,想多了也没用,反正是要生的,我也这么想,常联系,祝好运![:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-7 11:31

B超是根据超声波反射得出德估计值,不是实际数据,所以有B超估计胎儿过小,实际发育正常的,JMM不用太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 16:44

我也这样的,27周的时候股骨是56,32周股骨反而只有54了,没长还短了,真郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 16:52

不可能短的,有时宝宝体位不一样B超照出来会有偏差的!没事的
点击查看全文