要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有在广东省中医二沙岛分院做过封闭抗体免疫治疗吗?

128036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前有过人流史,一般是月经过后一个星期左右出少量咖啡色的分泌物,以前B超可以看到胎芽胎心。当时没打算要就做了人流。今年想要可是3月份那次40天自然流产,9月份40多天B超二次不见胎芽胎心,一次阴超空囊没胎芽没心管博动,医生诊稽留流产。50多天超了还是没有见到,很无奈、很伤心60天做了割宫。

2007年12月份(10天前)去省中医院做抽血检查抗精子抗体66.25U/ml ;抗子宫内膜抗体阴性;抗心磷脂抗体弱阳性;封闭抗体测定阴性。医生说要做免疫治疗。其他的没查。不知还要查些什么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-6 19:07

帮顶一下,我在广州,也想了解。

我07年5月份自然流产一次。11月15日末次YJ,目前孕52天,早孕反映少,也未出血,但最近监测的HCG和孕酮结果不佳(今天HCG40014mIU/ml,孕酮10.56ng/ml,HCG上涨速度较慢,孕酮有降低),明天打算去做B超,现在非常担心是稽留流产!因此,也顺便问一下MM,稽留流产诊断前的HCG和孕酮检查结果如何?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-6 20:27

我是12月05日(50天)自然流产的~~好伤心!过三天当我照BC时!显视宫腔没胎囊了!!验血HGC也回到正常值了~这是说明我自然流产流得甘净吗????到现在都32天啦!还不见月经啦~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 09:41

JMS好,我也在广州,也有过流产和胎停历史,12月29日在二沙岛中医院做了抽血和妇检,“抗心磷脂抗体弱阳性”和楼主MM一样,封闭抗体的结果还没拿到,其他的有点YD炎症,具体结果放在家里不记得,医生给我开了药,要我吃完一个星期后去复诊,我现在心里忐忑得很,不知道治疗结果会不会理想,看到论坛里有些JM的抗体治疗结果不好,原来阴性的反成了弱阳,担忧啊!

我觉得楼主MM检查得挺全的了,我也差不多,我想这次YJ完了再去复检,希望我们都顺利!

点击查看全文
弦林子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:24

蓝精灵2008:

我当时的HCG隔日检查才升了50%左右,抽了三次,医生说50天左右要升成倍数才能算正常,孕铜我当时没查。差不多二个月时BC还是没看到胎芽胎心,而且形状有点扁了,没希望了。

点击查看全文
弦林子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:28

rosemay:

你不要那么伤心,如果胎不好自然流掉比要割宫好啦,没那么伤子宫。你最去看下中医调理下身体。

点击查看全文
弦林子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 11:48

shashazy:

我只查了这几项,还不知要查什么呢?我在省中医看时医生叫我今次月经第三天去做性激素六项呢,明天就要去查了。

你就在二沙分院看还是准备去哪家医院看?担心也没用啊。

点击查看全文