要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

奇怪的时间 奇怪的电话。。

43719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em18:]

最近一段时间总是有人打我手机,响2声没来得及接起 对方就挂掉了。而且大部分在晚上和凌晨。

刚刚起来喂宝宝,又遇到这种情况。我也没回复就上网查了下。是广东汕头区域的(我是山东青岛的),我翻查了最近未接电话 结果全是广东汕头的。

真迷糊了~~~大家遇到过这种情况吗? 难道是骗话费的?

我接到手机号前面没显示0(零)呀? 打我手机的人是在汕头打的,还是在青岛打的呀? 不是异地手机拨打显示0开头吗?

有没有明白的姐妹给说说。。谢~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-6 10:59

[:em38:]这种电话别理它,如果接不要钱就接,千万别打回去.广东福建的老有这种电话,并且还老喜欢在半夜打.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 12:18

偶经常会碰到和楼主类似的事情,不过大都是白天,没等接就断了,我有时会用公司电话打回去,听到的内容就是你的号码中了****奖,中*****钱,请去确认之类的,都是骗人的了,不要相信哟,而且电话也都是广东福建那边的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 12:58

我也经常碰到。情况和lz一样。别回复。我老公也碰到。他用公司电话打过去都是语音回复。估计是骗话费或者其他,反正不是正经人打。

我还碰到一个怪男人。我接了有4-5次,每次电话还不一样,他是打了之后不挂,我接了之后就问:“喂,小微啊。。。”

md。我开始还礼貌的说一句,打错了,连续几次后,我就怀疑是骚扰电话,我老公还不信。说我神经过敏。nnd!

[:em96:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:02

广东怎么那么多骗子啊。我公布一下我手机里面的黑名单:15820285821

还有2个座机,我查了一下,是某个职校里面的办公室电话。

我把这些号码都存起来了,下次一向,只要一看就知道。

大家也把这些骚扰电话公布出来吧

[:em88:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:20

我也总遇到这种情况,不过陌生号我打死不回的!我还总遇到陌生短信,内容一般是“怎么不理我啊?”“帮我打听了么?怎么不回信息啊?”莫名其妙~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:42

我也是,,都是半夜和凌晨..,我打过去了几次,给我LG说了,,我还以为我LG和我说笑的,,后来打清单,,一个电话,一通就是几块,,,NND的,,气死了..[:em40:]
点击查看全文
美丽不多说 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 01:39

真服真些骗子了,什么办法都有。大家得注意 别让这些骗子得逞~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:32

我也常接到这样的,今天刚好看电视上说了这种是骗电话费的,打回去可能是国际长途哦,大家别轻易回陌生电话了,电视上说得好:如果真的有事找你肯定还会再打来得

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:48

我也遇到这样的情况,有一次打了过去,就是什么公司。。。。中什么奖了。。。以后直接不接啦。。大家也都不要接啊,都是一些骗人的。

点击查看全文