要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

坚信2009年能好孕的JMM进来,共建好孕楼,相信我们会好孕的!楼里已有36位JMM好孕,本人7月18日来月经(附图排卵15页)

49580327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />  em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

按跟贴顺序依次好孕的姐妹们:

1、小考拉的按树叶(已生)

2、鼠来宝

3、精灵妈(已生)

4、mm1108

5、平安顺利08信

6、爱海涛涛

7、peachcan

8、叶子涛(已生)

9、爱要幸福

10、glnjy1101

11、baby-2008

12、gags

13、成功宝宝

14、鱼仔仔的天空

15、小甜甜鱼凯儿

16、kikir

17、NNP蒜蒜

18、nancy43

19、dawnfruit

20、红尘仙子

21、yanzi800618

22、微笑着寂寞

23、jenny_yj

24想想的爸爸妈妈

25、starlife

26、alat21

27、shenli520

28、漫步飘雪

29、colorbaby

30、期待小晨曦

31、沙小小

32、kikir

33、coming07

34、好孕2零零8

35、爱要幸福

36、疼你一辈子

衷心祝愿她们生个活泼、可爱、聪颖、健康的宝宝!祝愿她们的生活越来越美好!祝愿她们心想事成!!也祝愿我们的小楼里的姐妹们好孕连连!!

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-5 11:00

今天我的卵泡已是1.6*1.5,还没排

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-5 11:02

11.18YJ,2号已经排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 11:10

我的昨天上午测到强阳,下午就变弱阳了,不知道排了没有,可惜我老公前两天不在家,今天晚上才能A,估计没戏了.

[:em27:]
点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-5 11:18

我是弱弱阳,请问MM什么时候A?谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 11:35

我昨天中午测到强阳,刚测了几乎没有颜色了,是不是表示已经排了呢?

昨晚A了一次,但是感觉LG的JY很少,只怕是又没戏了……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-5 12:49

我是12月12日YJ 的,26号就排了,现在正在等开奖呢,希望这次能中。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-5 12:57

12.24月经,但愿有希望![:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 13:04

小考拉的桉树叶,你的月经周期是多少天?我是12.16月经,不知道几时

排呢?

[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-7 21:37

1月5日,也就是我月经的第17天,卵泡还是和昨天的一样大:1.6*1.5,内膜0.9,医生说卵泡长的很慢,明天下午再继续测

1月6日,月经的第18天,卵泡到了1.6*1.0,郁闷呐,怎么变小了呢?医生说这月就这样吧,真的是在希望中失望!

点击查看全文