要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕39天,做过6次性梦,肚子疼得厉害!急!

95739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕39天了,第30天时知道怀孕。还不知道怀孕时做过两次性梦,肚子特别疼(像月经疼那种,不过要比那疼得多),知道怀孕后9天内做过4次性梦,每次都达到高潮,然后肚子就特别疼。会不会有事呀,我怎么才能控制自己不作这种梦呢?这会不会影响到胎儿呀,我好害怕,从前没有过的。有过类似经历的姐妹吗?交流一下呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-4 20:57

这个还真有点难。。你好象欲望很强哦,我现在四个月了,因为一直和老公分被子,没再一起,也做过两次梦,可是刚有感觉马上自己就意识倒不能激动,要不然会刺激子宫膨胀,对宝宝不好,就会马上醒来的。。。不知道你能不能强迫自己醒来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 09:13

从中医的角度讲,你可能阳火壮。适当吃些莲藕、梨和西瓜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-5 13:58

不要做性梦,会容易引起子宫收缩的
点击查看全文
dongqingling (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 18:06

谢谢各位姐妹的提醒,我明天要去检查了,看看能不能看到胎囊,胎心。怀孕第45天。[:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-10 18:16

我也作了好几次 醒来很痛

现在有意识控制了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-11 10:31

确关是这样的,我也做过几次,醒来肚子也很痛的,比来月经时痛好多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-11 11:03

我也有做哦 真是会缩宫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-11 16:54

我今天去检查了(怀孕第46天),看到了胎心胎芽,但胎囊只有9.7×8.7mm医生说太小了,正常应该长到20mm,给我开了黄体酮,保胎灵和VE。姐妹们有类似情况吗?宝宝会不会不正常呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-11 16:57

还有,做梦的事我和医生说了,医生说没关系,可能和精神压力大有关,另外和最近没同房也有关,不必紧张,不必太在意。可以有意识的控制一下就行了!有类似情况的姐妹们可以放心了!
点击查看全文