要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

刚从医院回来,上好孕报告

1049242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院回来,人绒毛膜促性激素值为26.8。高出正常值0~5。基本可以确定好孕。

末次JY12月10日,周期27天非常准,PL12月22日。从1月2日起PLSZ出现极浅极浅水印,后每天用晨尿逐步加深。1月4日PLSZ弱弱弱弱阳。

好孕经验:试孕三个月,头两个月没有用过PLSZ,第三个月用了,算准日期接连两日AA,当月即好孕。

早孕感觉:基础体温居高不下,排卵后第10天有白带二次出现,自第11天起,下午有低烧感觉,第12天起RF出现明显刺痛。最近连续几天早晨起床觉得口干。

想和JM们说的话:大家一定要对自己有信心,如果两个人没有问题,基本试孕半年就一定会怀上的,否则一定及早检查。祝所有人好孕!!!

对了,有没有JM帮我判断下这个值是不是正常范围内,因为我拿化验单时大夫已经下班了。是我自己判断的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:28

恭喜,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-4 15:28

哈哈,接棒!恭喜楼主,祝孕期顺利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:31

恭喜,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:33

LZ,你是验血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:33

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:37

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:37

gongxi
点击查看全文
weird (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:38

对啊,我是验的血。抽了一管,半天后取结果,花费共计60元。但是也有大夫说这个数值还不具备参考价值。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:41

[:em25:][:em25:][:em25:]GXGX,接好孕了.今天好孕的JM太多了,接棒接到手软,你们太幸运了,偶好羡慕哦,真希望偶也能来发个好孕贴!祝福你和宝宝!新年快乐无比![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文