要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

郁闷死了,试孕8个月,到现在还没中,郁闷~~

557825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我YJ准时,29或30的周期,从来都是按时来,体温也是双向,PL试纸测也有PL,

豆浆吃了,红糖姜茶喝了,AA后倒立也试了几个月,就是不中,郁闷死啊

姐妹们帮帮我啊~~~~

[:em36:][:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:09

会不会是你老公的问题啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:16

我也是这么想的,但他不肯去检查。

我想等这个月YJ来了后自己先去检查一下,我想请教一下,我这种情况去查,应该查什么呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:17

精神紧张也容易不中,别太在意了,也许宝宝就在不经意见到来了呢,我的宝宝都是我吃完毓婷怀上的,根本就没打算要宝宝的,可是他还是来了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:20

还是叫你LG去检查一下吧?你周期准,又有双向体温,应该没有什么问题的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:23

可是大男人不肯去,烦死了,天天给他们上课

[:em40:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:43

如果要作检查,最好男方先去,因为,检查女方比较痛苦,时间也比较长。

你月经准时,也许孕酮不足呢,受精卵可以形成,但没有足够的孕酮,受精卵不能着床。可以抽个血,查下。

还有,不要紧张,精神因素也很重要的。

小宝宝不经意就会来的。

还有,卵细胞成熟等待精子的时间就24小时到48小时,你不抓紧这两天也没用,排卵的时候,分泌物拉丝会很长,这个特征很重要,还有,PP下垫个小枕头。

[:em25:][:em25:]

祝好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:49

谢谢姐妹们!

我PL时是有拉丝,而且PP下也垫枕头了,就是不中呢,所以我也在怀疑自己是不是有啥毛病,以前也从来没怀过

[:em44:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:39

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:03

我的情况跟MM差不多,已经过去9个月了,不过我LG是去查过两次的,医生说接近达标线了,意思就是还是没到。郁闷

有朋友想我支招,说让你老公穿3个月小雨衣AA,然后算好时间再试,这样机会就很大。她周围好几个人都这样成功过,我LG要是能够同意也不至于让我无尽等待了。

[:em27:]只好从头再来继续努力了。
点击查看全文