要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

JMS,产后多久可以游泳?有没什么好的瘦身方法?

1880829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生前156斤,生完142斤,现在小孩快两个月了,体重还有138斤,都说小孩吃奶的时候不能节食,怕奶水不好,可是这样胖下去总不是办法吧,游泳可以瘦身,但是多久才可以下水呢?另外,姐妹们有没有什么好的瘦身方法啊?交流一下吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-2 17:12
顺其自然呢,游泳二个月了应该可以游了吧。我是个旱鸭子呢。[em03]
点击查看全文
小小的妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-2 18:21
呵呵,真是不好意思,我也旱鸭一个,想现在开始学呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-2 22:01
[em14]哈哈,现在这个体重去学会不会一下水就往下沉呢?[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-6-3 12:06

可以用束缚带,外加按摩

肥肉都在腹部的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-3 14:21

断奶后才减也不迟。

带宝宝就会瘦的了。

点击查看全文
小小的妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-4 08:40
估计不是沉,而是往上浮,体积大呢,连游泳圈都不用了,哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-4 09:11

呵呵,我生前142,生完130斤哦,现在欣欣72天了,我已经116斤啦!

两个月多点,减轻了14斤,看来还是自己带孩子好啊,能迅速减肥啦!我对自己半年后恢复90斤左右的体重有信心了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-4 13:28
我觉得我都拼命地吃,除了用呼啦圈减腹围以外,(当然还有带宝宝)几乎没有运动,体重还是一直降,因为我以前太瘦,我计划是现在要比怀孕前重10斤的,看来马上要不保了。我到时想增肥。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-4 20:06
真羡慕楼上的姐妹,我孕前95斤。分娩时162斤,生完138斤,现在51天,116斤。轻了22斤了,轻的还快吧,不过我还觉得不够啊。什么时候能回到以前 呢?[em05]
点击查看全文