要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

大家生宝宝花了多少钱?检查费花了多少

1192737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产前检查费花了3000多,超郁闷,大夫有的时候开一大堆单子,都不知道是啥。

我是剖腹产,在沈阳,费用4500,单间150/天,共4天。医保卡报2000多,公务员大额补助1000多,最后花了800。

麻醉师300

护士长300

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 21:49

好可怕,我还没生呢!(我也是沈阳的)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 21:55

我在北京妇产医院,产前3850元(每次都是挂特需号200元每次,人少,环境也好,家属能一起见医生的),生的时候剖腹产,住的特需病房,单间费600元每天,住了4天,一共12800,孕八个月的时候因为妊娠糖尿病住过一次医院,花费2200
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-2 22:29

我12月30日健卡只花了29元,呵呵、、、、、因为PP是哪的专科主任医生,我是家属就意思的收了点,院长还说生的时候给我住免费单间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-2 22:32

保胎住了16天医院 花了快5000

检查一共花了2000多

剖苁产 花了快5000 还住的是双人间(省妇保没有单间)

生这个宝宝给医院的钱也有1W2 1W3的样子吧

点击查看全文
bbkingwc 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 08:34

怎么都那么贵啊,我是广东的,检查花了不到2000吧,主要是验血验地贫贵一点,我也是剖的,双人间45元/天,住了5天,一共是3700左右吧。给医生红包500元,麻醉师200元。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 09:46

我也是广东的,顺产,住了一个晚上50元一共花了一千多.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:19

产前已记不清花了多少了,生产花了1900多,顺的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:22

我在广东, 剖的, 检查费约3000(其中糖尿病住院两天花了650), 生产花费5800(住双人间), 社保报销5000, 最后花费约3800.
点击查看全文