要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

天冷了,在家洗澡都用什么取暖?

66349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不敢去外面的浴室洗澡,怕会闷着,一直在家洗。可天太冷了,又不敢开浴霸(风暖型的),听说有辐射,JMM都是怎么取暖的?[:em3:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-2 12:48

4个灯泡的浴霸,跟太阳一样,不冷,浴霸有辐射?没听说过吗,电视阿冰箱阿什么都有辐射,这年头咱们本身就生活在大辐射区里,怕什么我觉着也用不着担心,宽心宽心[:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-2 12:49

浴霸有辐射吗????我天天洗澡,天天开着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 12:52

每天都跟我老公重复一句话:我不想洗澡。

因为实在太冷了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 13:11

每次都开浴霸,那玩意是红外线的,没什么事情吧?[:em38:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-2 13:12

我家厕所里暖气很好的..都不用开浴霸,,很暖和的..我几乎隔天晚上就洗,,,,很舒服..一点不冷![:em37:]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-2 13:13
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-1-2 13:15

我是老公先洗,然后我再洗。

[:em37:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 13:42

以下是引用丹宝宝在2008-01-02 12:48:08的发言:

4个灯泡的浴霸,跟太阳一样,不冷,浴霸有辐射?没听说过吗,电视阿冰箱阿什么都有辐射,这年头咱们本身就生活在大辐射区里,怕什么我觉着也用不着担心,宽心宽心[:em32:]

是啊!!

要是什么都怕的话我们干脆住到深山当原始人就放心.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 13:43

暖气加浴霸,我们厕所里的暖气温度很好,可以不用浴霸的,但是老公怕我感冒,还是让开着浴霸,至于浴霸的辐射问题,我觉得没必要担心,只要是电器就有辅射,难道我们还不活了?
点击查看全文