要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

大家都是几个月可以看到肚皮上鼓包包的?

楼主: 屁屁猪
2782930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家都是几个月可以看到肚皮上鼓包包的?我现在都6个月了,动的时候还是看不到肚皮上有什么变化.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 08:22

有时候摸着肚皮硬硬的,不知是不是鼓包

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 14:54

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 15:04

差不多20周的时候吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 16:03

我也没感觉到鼓包包. 是视觉上的还是感觉上的啊? 我只感觉的宝宝踢我.最多就是肚子硬硬的.没发现鼓出来啊?[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:30

我现在32周了,感觉宝宝动得可频繁了,经常鼓包或在里面滑动什么的,往左侧躺的时候动得可欢了,有时肚皮都一漾一漾的,可有意思了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:34

太冷,没看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:41

孩子鼓包包的时候我是有感觉的,感觉肚子的某个位置很涨,很不舒服,那时一摸,那里肯定有一个包包,有时鼓得我都不敢透气呢,感觉肚子要涨破似的

我的宝宝动的时候动作很轻的,可是鼓包包的时候我都怀疑他是哪来的力气这么大,有时鼓一两下就好了,有时要连续鼓十来分钟呢

至于有些妈妈说没感觉到过鼓包包,那是孩子动的方法不一样,所以不用担心的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:46

我是从15周就开始有了明显的鼓包[:em32:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 22:14

呵呵....我也是在14周开始有鼓包的现象. 第一次不知道是什么东西,吓到我自己了,还以为长了什么东西,这么硬梆梆的. 后来去产检问医生,她也说得不清不楚.后来上网看到姐妹们的贴子才发现这个现象原来是正常的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 11:07
好期待我家宝宝快点能鼓包包啊,知道吗?你爸爸好着急呢!em58
点击查看全文