要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这样会不会是不是好孕了呢?

29548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月17日PL,18日36.52,19日36.75,然后一直高温。到今天是PL后的弟15天。27日测了PL和ZZY都没出现,然后就没测过了。31日有鸡蛋清样的BD(我还以为是红军呢,一看不是,窃喜)。刚才测了一下温度是36.9。准备明早测一下ZZY,可我等不到明早了,现在就问问JMM,这样是不是有戏呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-2 00:00

YJ还没有来就有希望,而且现在高温呢~很可能可奖了哦,明天早上用晨尿测一下吧~也许新年最好的礼物哟~祝你成功[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-2 01:14

有希望呀~~

我和你是一天PL的,我的YJ也没有到,不知道是不是有戏呢??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-2 01:16

有希望,,,还是明天再测

点击查看全文
红枫染层林 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 01:23

先把自己当孕妇吧,先去睡了,明天测了再来聊哈.

Embb,咱们同一天PL,希望我们这都好孕!!

点击查看全文
红枫染层林 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 13:10

今天早上测了,PLSZ-+,

ZZY有水印,很淡的那种,怕是自己心理作用,叫老公看,老公说是两条线,只是很淡,叫我暂时不要告诉亲友。温度没降,我也经开始偷着乐了,但又怕希望越大,那个也越大。。。

晕,准备明天早上再测。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-2 13:18

我是23号强阳的,今天是第十天,早上忍不住测了早早孕,白板,排卵试纸弱弱阳,还用了早孕试盒,一开始也白板,后来两个多小时后,发现边上变黄了,还有一道黄色的细细的印,不知道怎么回事。我体温也高温呢,今天36.97。不知道是不是今天测的太早了~~
点击查看全文
红枫染层林 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 13:20

Embb,你测没有,怎样?
点击查看全文
红枫染层林 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-4 13:32

今天来YJ了,郁闷中

[:em36:]
点击查看全文