要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

2008年的梦想:想要宝宝 月经周期长 排卵不好 LG弱精 前列腺炎

973514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年的第一天 许下一个小小心愿 想要一个健康的男宝宝

今天去婆婆家吃饭 婆家的堂姐 已经代表婆婆催我们要个一个宝贝

已经找不到任何 推辞的借口

而且 2008 我28岁了 学业 事业 都很顺心 应该要一个乖宝贝

可是 我的月经周期长 医生说是排卵不好

LG 前列腺有些小炎症 弱精也才算刚刚治疗的有起色

2008,我的梦想能实现吗?

[:em31:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-1 19:12

我今天也去许下了一个美好的愿望,在2008年里有一个属于自己的健康,聪明,可爱,漂亮的小宝宝,希望能梦想能真![:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-1 20:41

08年快快好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-1 20:51

2008年1月1日 新年的第一天 许下新年的愿望 希望今年生一个健康 聪明的鼠宝宝啊 [:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
乐衡他娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:04

昨天晚上梦到送子娘娘了 可是 她没有笑啊[:em74:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:27

楼主的情况和我家情况差不多,我也28岁了,YJ周期长,不准,PL不好,LG精子活动能力低,前列腺有些炎症。2008希望我们都有好孕气,都能有一个健康可爱的鼠宝宝!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 10:48

我也是YJ周期长啊,不准,现在在吃中药调理,

相同情况姐妹的加QQ聊聊啊

点击查看全文
乐衡他娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-12 21:42

今天又去找M医生拿药了

虽然我有一搭没一搭的吃着她的药 YJ的量不多 但是至少 这3个月 YJ连续正常了

今天是YJ第3天,量少

开始测基础体温

并且开始吃苏打片 善存 还有从M医生那开的一堆中药

后天开始吃调经促孕丸

过几天去医院查LP发育情况

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-12 22:44

楼主的情况和我家情况差不多,

我结婚3年,未准1年多了;双方的父母早就在催了。

28岁,YJ周期短才25天,也不太准,PL都很正常;

LG精子质量低,有前列腺炎。

我也希望能有个可爱的鼠宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-20 10:30

我也是同样的情况,同样的愿望,想要个鼠年男宝宝[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文