要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

多囊 第一个月促排即中 姐妹们要有信心!接棒了!

1029036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况:我从来月经到现在周期从来就没准过,最短30天,最长90多天,痛经(只是第一天疼)。平时手脚冰凉,怕冷。结婚一年后开始准备怀孕,但一年半未准。这期间吃过老中医开的药,可没有任何作用(别人吃都见效)。去天津市最大的中医院调理过,吃了许多中药,也没效果。体温从未呈现过双向,排卵试纸常连续十几天弱阳,未见过白带拉丝现象。单位体检发现有宫颈息肉,并中度宫颈糜烂,得过两次阴道炎。我从小就担心自己不能生孩子,结果还真如此费力!

今年七月,经同事介绍去了一家据说经验丰富的医院开始了治疗。刚去时,发现患者很多,看来医院口碑真的不错。验了性激素六项,确定为多囊。还作了其他验血,好像是查染色体......(我也说不上明目,不过结果都正常)。作通液,检查输卵管(疼的要命),结果通畅,当月来月经医生就要给我安排促排卵。我说单位刚装修,想11月份再要。于是医生开了四盒达英35,连续吃未断。月经周期调节为27天或28天。还开了暖宫孕子丸和脉血康(这两种药没坚持吃,味道受不了)。

1127日月经,1130日开始促排,注射注射用尿促性素”8针,129日打破裂针注射用绒促性素。这期间检测宫颈粘液,特粘稠,呈黄色。医生说宫颈粘液太粘稠,不利于精子通过,可以人工助孕,所以9日和11日,13日作了两次助孕。这期间体温忽上忽下,很不正常,排卵时是366 助孕后医生开了12天黄体酮和保胎灵,说吃完后如果没来月经就自己用试纸测。这12天如同漫长的12年。体温前期不稳,后期稳定于37度。中间曾有一晚肚子胀气胀的厉害,第13天突然降到3677 并有要来月经的感觉,腰疼,腹胀,有时走路都不敢直腰,PP很多。

我的心情也随之一落千丈,以为要来月经,心情灰暗极了。促排期间几乎每天都要去医院,来回要四个小时的车,回来还要工作,打针还常肚子疼,钱像流水一样花,真是身心疲惫,助孕时老公太紧张说什么也流不出精液,我心里着急还要若无其事的劝他说没事。我真是太累了,心想这个月怀不上,我可不想再跑了,听天由命吧。

排卵后13天到15天体温一直下降,可却没来月经,我每天用试纸测,发现有浅浅一条。27日去医院验血(当时是月经第30天),确定是怀孕,当时眼泪都要流出来了,太激动了,没想到第一个月就中,太高兴了

姐妹们要有信心,相信自己一定行,盼子心情我终于体会到了,别看我写的好像挺平静,其实那些天真是度日如年呀。我从来没有那么盼过一件事,那么在意过一件事!还有我促排期间一直喝豆浆吃大豆异黄酮,VE。老公喝蜂蜜,吃番茄红素,VE。我想一定起了不少作用。

现在想来怀孕也没有什么特殊的感觉,就是排卵六天后肚胀,PP多,到快来月经的日子和平常一样腰疼,肚子疼,腹胀。体温也并没有持续高温。

医生说我黄体功能不好,保胎任务还很繁重,我这几天有宫缩现象呢,肚子疼,医生说半个月后去检查。我相信我和这个宝宝是有缘的!

姐妹们,加油,你和宝宝的缘分到了,他自然就会来的,永远都不要灰心呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 20:09

接第一棒[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 20:10

2007年的最后一天能接到第一棒,那下个好孕的一定是我,哈哈[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 20:16

LZ,想問下人工助孕是怎么做的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 20:24

恭喜楼主啦,希望我下个月试孕成功~~[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 20:25

LZ真是幸福啊,我促排4个周期都没有成功,这个月就吃调经促孕丸,也不知效果如何,现在是排卵第9天,一点症状都没有,这几天每天都测ZZY,看着试纸眼睛都快盯成斗鸡眼了,虽然知道一定是大白板,但还是按耐不住的幻想,希望这次能接到你的好孕气,让我新年的愿望成真[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-12-31 20:33

[:em28:][:em30:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-31 20:34

恭喜恭喜接棒,希望我这月也能好孕.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-31 20:53

恭喜了。接好孕了阿!

[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-31 20:56

呵呵我是第一棒呢,真是羡慕搂主,我是排卵不好,卵泡在1.0左右就不见了,唉!如果这个月再测不到优势卵泡,我也打算下个月去促排了[:em29:]佛祖保佑吧
点击查看全文