要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

最近几天能感觉到胎动了,好开心~

47369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天的一个晚上坐在床上看书的时候,肚皮突然跳了一下,赶紧把肚皮露出来,用手按在刚才动的地方,对宝宝说:“是宝宝在动么?再动一下给妈妈看看~~ ”肚皮果然又跳了一下哦~!好有趣啊!不过后来就没啥反应了。

过了两天坐在出租车上等红灯的时候,突然感觉宝宝踢了我一脚。可能是因为我的坐姿让Ta感到不舒服了,车上的座位是陷下去的。。。我赶紧把腹部挺直了些,宝宝就安稳啦~

昨天晚上临睡前平躺着的时候,感觉宝宝又在里面翻了好几个身,我又侧过去睡,就感觉不到了。

感觉宝宝在肚皮里面活蹦乱跳的,好开心~ 有刚开始胎动跟我类似的姐妹么?你们的胎动都是什么感觉啊?

[:em37:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 09:48

呵呵~~幸福...

我什么时候才能感觉胎动呢..

LG还每晚傻傻地摸我的肚肚说BB已经睡觉了..555~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-31 09:54

我家宝贝也会踢人了。不过楼主好厉害,连宝宝翻身都能感觉出来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 10:05

我宝宝现在每天动得都很有劲了,这两晚晚上我醒了都在动,真的好幸福[:em25:]希望我们的宝贝都健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-31 10:11

我好期待胎动啊

[:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 10:28

俺家的高兴可懒都不爱怎么动。动的时候光着肚皮看他就不动了,只要被子盖上他就又动了。我摸他动,他爹摸他就不动,我说是俺孩子不喜欢他爹,他爹还乐了那以后我就不用管了。

大家看看有这样当爹的吗?哎~~~~~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-31 10:31

我16周也可以感觉到胎动了,但是现在更厉害,以前是感觉他在动,现在是不知道用手还是脚碰我的肚子,昨天晚上我也用手去摸他碰的地方,他还碰,真怕肚皮被他踢破了.

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-31 10:34

是呀,是第一次感觉到胎动----激动呀!

我在15周的时候感觉到胎动,激动得我半天都缓过神来。。。

哈哈哈。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 11:16

宝宝动感觉真的很幸福!妈咪真期待健健康康的宝宝出世呢!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-31 11:32

我的的倒是勤快,14周就在动,可是现在我新鲜劲都过去了,这小子却越动越来劲,弄的我晚上老要安抚他,拳打脚踢的~

哎~小祖宗呀,惹不起

点击查看全文