要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是二次排卵吗

964714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月20号YJ,周期31天左右,大概12月7日排卵,ZZY白板,但到现在YJ都没有来,今天上厕所竟然发现透明的白带,而且拉丝很长,我不会是又要排卵了吧。

[:em18:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-25 19:10

呵呵,楼主,说不清楚哦!我这个月就有这样的情况,我觉得我排卵两次。 说说我的情况吧!

我以前月经很准的,27-29天,都是排卵后14天来月经。这个月11月15号的月经,28号排卵吧,没有出现白带拉丝,我自从试孕以来就没有出现过白带拉丝了,我是用的试纸。12月12号和13号居然出现了白带拉丝,我从排卵过后六天就开始测排卵试纸,听说排卵试纸反映快,那天测排卵试纸强阳,我怀孕又排卵了,在QQ群里也问了姐妹说要是两次排卵不会相隔这么多天的,我就当怀孕了,看看到时月经来不来了。

到日子了月经也没来,等到33天的时候去医院验血,因为我用早孕试纸一直没反应,听说验血能早验出来,第二天拿结果医生说没有怀孕,问怎么月经不来也说不知道,只说有可能月经不调,说给我打来月经的针,也不知道是什么针,我不想打,可能心里还是抱有希望吧!到今天25号了月经还没来,也没有来月经的感觉。 

点击查看全文
不吃奶糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 19:22

rongtop,我们的情况很像呢,那你体温如何呢,我体温只有36.2度,超低,我现在肚子有时会有点疼,RF柔软,一点也不涨不疼,也没要来YJ的症状。听另一个JM说她也是在YJ延迟后发现了BD拉丝,但过了两天红军来到,也许就快该来了呢,等吧,我们只能等待,希望我们早日好孕![:em25:][:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 19:42

我也是我已经是这个周期第三次降温了!郁闷中!~

[:em27:]
点击查看全文
不吃奶糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 19:44

以下是引用芙蓉雨露在2007-12-25 19:42:55的发言:

我也是我已经是这个周期第三次降温了!郁闷中!~

[:em27:]

我这个月体温一直都没上去,不知道降了多少次了,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-25 19:57

我也是这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 20:56

[:em31:]我和二楼的感觉一样,但是没有用排卵试纸测是不是真的排卵,但是描述的感觉好像啊,现在ZZY测试还是阴性,已经过了最长月经期限5天了,不知道会不会好孕?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 13:06

以下是引用不吃奶糖在2007-12-25 19:22:15的发言:

rongtop,我们的情况很像呢,那你体温如何呢,我体温只有36.2度,超低,我现在肚子有时会有点疼,RF柔软,一点也不涨不疼,也没要来YJ的症状。听另一个JM说她也是在YJ延迟后发现了BD拉丝,但过了两天红军来到,也许就快该来了呢,等吧,我们只能等待,希望我们早日好孕![:em25:][:em31:]

LZ!如果我是第二次排卵的话应该这两天来月经了。呵呵,我现在很想来月经了,像我这种这个月怀孕都不可能了。我只有在第一次排卵的时候做过功课。

等待!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-26 14:59

我也是11月20号的YJ,26号早上就发觉YJ来了

反正YJ提早或推迟时间是一个星期内的都算正常

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-26 21:19

JMS,你们的红军都来了吗?我的今天还是没有来,但ZZY一直为白板,晚上感觉RF有些刺痛,但同时伴有小腹微痛,看来红军真的快来了。[:em25:]
点击查看全文