要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经过期五天 竟然发现BD拉丝

652621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月20日YJ,周期31天左右,到今天还没来YJ,肚子有点小疼,腰有时有点微酸,ZZY白板,但在下午上厕所时竟然发现了透明的BD拉丝,不会是第二次排卵吧,真是很郁闷呢,有点搞不懂自己了,JMM哪位有过同样的情形,我该如何是好?[:em17:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-25 17:48

我也是11月20日YJ,周期前面基本都是30天,但上个月是晚了5天的,到今天也没来月经,今天早晨测的体温是36.9,这几天PLSZ测了都是弱阳,今天ZZY测到极淡的水印,淡到都不大能确定,昨晚开始嗓子有点痛,估计要感冒了,今天一直在打喷嚏,测也测不出来,YJ也不来,真是有点搞不懂了.(补充:12月20日还有点褐色分泌物,以为要来YJ ,谁知到今天还没来)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 17:50

1楼估计好孕了!!!

[:em25:]希望我下个月好孕哦
点击查看全文
不吃奶糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 17:58

kitty811,你可能是好孕了,我的白板可是白的毫无想象的余地呢,你的体温处于高温区,而且很多症状都象论坛里姐妹们说得一样,明天继续测,祝你好孕。[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-25 18:06

可是已经过了这么几天了,看到好多姐妹都是YJ前几天就测出了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-25 18:13

可是已经过了这么几天了,我看好多姐妹都是YJ前几天就测出来了,真希望早点知道个结果,这样又测不出,又不来YJ真是难受!现在肚子又有点痛了,不知道到底怎么了,前两天也是的有点痛的,就像要来YJ似的,结果痛完就完事了,又没来,真是郁闷到极点了~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-25 18:21

GXGX,楼上应该是好孕了,到医院查一下血吧。

点击查看全文
不吃奶糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 18:23

kitty811,你好歹是测出水印了啊,我什么都没有呢,体温也超低,36.2度,今天又发现BD拉丝,真有些怀疑是二次排卵呢,而且RF除了很软之外什么症状都没有,肚子也是时而不时的疼上那么一下,YJ也不来,连来之前的症状都没有,真不知道要等到什么时候了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-25 18:31

那水印可以说是说有就有,说没有就没有,不能肯定的,不过体温到是一直没降,只能在等等了,到医院也是用试纸.我的RF也不痛也不涨的,也是很软.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 18:32

我跟LZ的情况类似,11月21日YJ,12月23号终于来月经了,之前天天腰酸肚子痛

点击查看全文