要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

试孕第二月,好孕了

453710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

各位姐妹,今天是圣诞,先祝JMM圣诞快乐,再预祝明天自己的生日快乐!该祝福的都祝福了,现在简单的写写我的好孕报告吧!

我的末次YJ是11.18,周期一般是35天,从来不知道自己的PLQ,在试孕一个月失败后,第二个月开始测体温,监测PLQ,从YJ快结束的两天起开始测,测了大概10天左右,体温计不翼而飞,放弃体温监测,在BZW自测了一下PLQ,按照预测,我应该在4-13号之间PL,但是YJ刚完的时候老妈说容易受孕,也A过,以下是A的时间:

11.25 YJ结束第一天(带TTAA,因为有的JM说刚结束AA容易抗精)

11.26 AA(因为听老妈说YJ结束的这几天容易受孕,所以……)

12.2 AA

12.5 AA(白带有拉丝,而且已进入预测的PLQ,不放过任何一个机会)

12.8 AA (听说拉丝后两、三天PL)

12.9 AA (补课,LG难得不加班)

12.16 AA(纯属需求,LG那晚应酬有喝酒,所以带了TT)

12.23 AA(近几天都有要来YJ的感觉,为了催YJ)

12.25 早上测zzy,很快出现两条杠,应该好孕了!

很高兴收到这份大的圣诞及生日礼物,因为明天就是我27岁的生日了,LG之前还说想推迟两年再要宝宝,现在有了不要太开心哦,口是心非的家伙

[:em14:]

我的好孕报告可能对大家没有什么帮助,但是希望大家跟我分享我的开心,祝JMM都能好孕!

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 16:02

接第一棒[:em30:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 16:03

GX!

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 16:04

衷心的祝福您

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-25 16:06

恭喜恭喜,接棒了[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 16:13

恭喜[:em31:]
点击查看全文
anne_xiao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-25 17:08

谢谢各位JM,祝你们早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-25 17:50

GX,接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-25 17:58

接棒棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-26 12:46

吼吼~~~~~~~~~ANNE,偶来了~~~~~~~~再恭喜你哈~~~~~~~偶也要加油了~
点击查看全文