要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

姐妹们,,我怎么办啊,,讲诉我痛苦的

972161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是湖北的,,今年24岁。。和我朋友谈3年,,同居了2年,,可我从来没有怀孕。。我很奇怪怎么从来没有怀孕呢,,,,我以为我有妇科病,,所以一直没有怀孕,,我男朋友问我,,怎么一次都没有怀孕呢,,我就说我有点妇科病,,就怀不了孕,,治好了才可以怀孕,,我原来一直认为是这样的,,,因为明年要结婚。。我10月。。。。去医院做了很多检查,,妇科病,,也还好,,医生说我的妇科病,,不影响怀孕,,当时我就觉得我的问题很大。。。医生要我月经干净3天。。去做照影,。。11月22日,,,我去医院去照影。。。做照影的时候,,疼死我了,,做完了我一点力气都没有,,,瞎出汗,,,又吐了,,真是不好受啊,,,第2天去那结果,,上面写。。意见。。输卵管双侧不通,,我当时看见这几个字,,都哭了。。医生是我不能自己怀,,只能做试管。。我听了就哭起来了,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-24 20:52

是什么原因不通呢?你这么年轻,可以试试中药啊,虽然可能慢点儿,但是你不用着急啊,还小呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-24 20:59

是啊。

如果中医能治好,就去试试吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-24 21:05

双侧不通,可以去做输卵管通水啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-24 21:07

可以治疗试试!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-24 21:10

不要着急!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-24 21:16

这么年轻,不用着急的,慢慢治疗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-24 22:10

一次都没HY过怎么会输卵管不通呢??我也从没HY过,但没去检查输卵管,我想应该没什么问题的,一般输卵管不通是因为流产等造成的。

我觉得楼主不要紧张,换个大医院再去问问医生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-24 22:12

你还那么年轻,别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-24 22:17

才24岁,还小呢,积极治疗

点击查看全文