要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,,,为什么,我想做妈妈这么难呢。。我已经没有信心了。。讲诉我的疼苦的经 ...

32396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是湖北的,,今年24岁。。和我朋友谈3年,,同居了2年,,可我从来没有怀孕。。我很奇怪怎么从来没有怀孕呢,,,,我以为我有妇科病,,所以一直没有怀孕,,我男朋友问我,,怎么一次都没有怀孕呢,,我就说我有点妇科病,,就怀不了孕,,治好了才可以怀孕,,我原来一直认为是这样的,,,因为明年要结婚。。我10月。。。。去医院做了很多检查,,妇科病,,也还好,,医生说我的妇科病,,不影响怀孕,,当时我就觉得我的问题很大。。。医生要我月经干净3天。。去做照影,。。11月22日,,,我去医院去照影。。。做照影的时候,,疼死我了,,做完了我一点力气都没有,,,瞎出汗,,,又吐了,,真是不好受啊,,,第2天去那结果,,上面写。。意见。。输卵管双侧不通,,我当时看见这几个字,,都哭了。。医生是我不能自己怀,,只能做试管。。我听了就哭起来了,,

点击查看全文
幸福美丽我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 15:58

我今天早上8点就去了医院,,,没想到2位医生说了。。同样的话做试管,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-24 17:40

姐妹们,,,为什么,我想做妈妈这么难呢。。我已经没有信心了。。讲诉我的疼苦的经历,,,

姐姐宝宝刚好22天,今天抱着喂奶时去开门摔倒了,姐姐先摔下去的,然后宝宝才摔到地上,差不多快2分钟宝宝才哭出来,头上起了2个大肿包,没有吐的反应,请问有没有JM们知道严重吗?宝宝以后会不会有事呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-24 17:48

[:em27:]这么不小心啊,可怜宝宝了!

[:em27:][:em40:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 17:53

[:em42:]可怜的宝宝.
点击查看全文
幸福美丽我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-24 18:01

w f我发的贴子。。怎么跑到这里来了,,奇怪啊。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-13 16:51

我结婚两年,一直未孕。头一年是没做好准备,今年想要没怀上!做了很多检查,也没什麽毛病,可就是不怀孕!搞得我就像神经病一样,,最近连例假都不准了,赶紧去医院看,吃了不少中药,哭哇!医生说是精神太紧张了,造成经期紊乱![:em27:]老天可怜可怜我吧,赶快教我怀孕吧![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]让不孕的姐妹们都好孕吧![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文