要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

窦性心动过速怎么办?

153408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:][:em13:]

三个月了,去做了心电图,窦性心动过速,109次/分,每天吃完午饭都快的不行,我都怀疑自己能不能坚持了!!有没有这样的姐妹啊?

过来人,有这样的吗?是不是后几个月会更快啊?那心脏能受得了吗?

5555555555~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-20 21:44

我也有BB三个月了,前几天去做心电图也是窦性心动过速,而且还室性早搏,应该比你重些吧。我自己感觉倒是不太明显。也怕以后会受不住呢。担心~~祝我们和BB都健健康康的!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-21 11:36

我早期也查过有这个问题,但医生没说什么啊,不用太担心了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 11:48

没什么啊,很正常啊,我老公说运动多的人,基本上都会窦性心率不齐,很正常

我还ST轻度改变,不知道什么意思

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 12:17

偶也是窦性心率过快,医生说没什么问题!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 12:23

23周开始心脏有早搏,现在更搏得厉害了,医生说孕妇心脏负担重的原因。[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 12:53

楼主别着急了,我也是窦性心率过速,可能也是孕期反应吧,不过确实挺难受的!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-21 21:19

我的也快,每分钟100次,有时候能听自己的心跳,医生建议我吸氧,做事行动慢点就会好些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 21:23

我怀孕时也使得,挺难受,不过也挺过来了,心跳得太快就躺下

点击查看全文