要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月19日YJ,未准9个月,昨天官方报告成功升级,来交升级报告哦!

714129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准9个月了,心里一直很急,今天终于升级了,给JMM一些参考看看哦。我是YJ周期28-30天的,末次YJ是11月19日,PL在YJ第10天,温度36。1,有拉丝,PLSZ阳,没有试过强阳,前后连续4天AA,每次A完都通宵垫PP,这个月还用非妈助孕法,其他时间随便A了下,从PL后10天开始RF大了(注意哦,不是胀,是大了),而且很痛(连走路都痛),12天后开始测出ZZYSZ弱弱弱弱。。。。阳,反正就是要靠角度和想象力才能看出来的,PLSZ也一样,SZ持续超过1个星期颜色没有变化。身体变得贪睡,会老恶心,容易肚子饿,小腹常阴阴痛,PP多,一个星期后ZZYSZ颜色开始加深,不过每天加深得不多,PLSZ3天内加到强强阳,还有体温从PL后3天到36。9度,只有前天是37,其他时间都徘徊在36。75-36。9。BD会很多,小裤裤经常会湿湿的,因为我一向BD几乎都没有,所以感觉不舒服。经常感觉象红军要来了,腰也有点痛(还以为没戏了呢,呵呵)。

还有就是我们3月跑去南海拜大观音,结果12月7号晚半睡状态看见了观音菩萨,晚上12点的时候,突然人不能动,有很多金色发光的线一直转,直到转到小点的时候看见是观音菩萨,还抱个娃娃,可是因为害怕,全身都是汗,老公刚放狗狗回来,他还幽默的说,可能是真的哦,因为观音菩萨很忙的,等9个月算什么哦,就当是看医生要排队嘛^@^,不过老公也说了,如果这个月真的怀上了,那证明我们与佛有缘,以后家里就要信佛了(我们本来就是天主教的,因为家里老人信佛就去了拜观音菩萨),看来真的是天注定哦!

另外就是吃的方面,上个月开始吃保健品,小麦胚芽油,灵芝胶囊,液化钙,螺旋藻,谷物这几种,然后隔天喝炖冬虫草,喝豆奶和茶,螺旋藻饭后吃人体呈碱性,不过我只吃了一个月,呵呵,谷类提取物和小麦胚芽是养子宫的,可是让疾病康复,灵芝胶囊是增加抵抗力的,液化钙是因为它比较容易让人体吸收,因为我忘了在哪里看过一份报告说很多很久都没有小孩的女人几乎都是缺钙的。老公就吃另外一种液化钙,是补锌的,因为一个医生朋友说,每次AA后男人会流失大量的锌,可是人体吸收得最少的就是锌,这个对性功能很重要。然后就是隔天吃冬虫草炖肉肉,还要连肉一起吃,反正每天吃药吃补品就够饱的了,呵呵,不过皇天不负有心人,成绩出来了哦!暂时也就那么多了,还没发现其他不适的情况,希望各位在前线的JMM加油加油再加油,祝各位个个好孕气哦!!!

这个是我上月体温表

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 05:41

GXLZ![:em31:]

接第一棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 05:46

[:em15:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 06:42

幸福呀~~~~~恭喜恭喜~~~~~~~[:em31:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 08:09

恭喜阿~~~[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 08:36

恭喜呀,接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 08:37

恭喜哦!接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-20 08:41

恭喜楼主!请问下楼主用的液化钙是什么牌子的?我也非常缺钙的,就是不知道怎么补。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-20 08:47

恭喜LZ,接好孕,期待今個月好孕.[:em25:][:em25:][:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 08:48

恭喜啊!!!接棒哦!!!

[:em31:]
点击查看全文