要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

上环是怎么上的?要来第一次月经后才能上吗?

835011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是八月底剖的,我这里如果不上环宝宝就上不了户口.虽然听说上环会引发妇科病,但也没有办法,半年后要去上了.担心中~~~~~~~[:em8:][:em8:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197871987.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-17 14:18

同问
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-17 14:26

我也想知道

点击查看全文
鸣鸣D妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-17 14:45

没人知道吗?自己顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:02

上环是不会引起妇科病的,我是11月分去上的一点都不疼上完后吃几天消炎药就没事了,不过上完环的半个月不能AA还有上完后三个月的月经会有量多或日子不准的现象,还会有来完月经不走的吃点宫血宁就没事了,总之带环后的三个月你要去适应都是有这个过程的过了这三个月就好了,不过要是有过敏或长期性的小腹疼就要去医院把环摘掉

点击查看全文
鸣鸣D妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-12-17 15:49

谢谢楼上的回答. 想问问是不是要来了月经后才上的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-17 18:00

是的,我们那里医院是那么规定的,前3个月超级痛,晚上都要痛醒,据说是适应期,以后就好了,不过月经时间会拖几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-17 20:40

楼上的回答跟没答一样,我们是想问,是不是生完孩子要来过一次月经之后才上啊?我是7月底生的孩子到现在还没来呢,上完的前3个月会很痛吗???[:em27:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-18 00:17

产后三个月就能上环了,去妇科检查恢复好了就可以上了(不用等来月经)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-18 00:20

忘记说了,顺产的是三个月,剖腹产要半年才可以上环的
点击查看全文