要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教,今天检查怀孕了,但肚子间隔性痛,好担心.

37327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年9月初例假推迟了一个多星期没来,验血检查HCG有280,怀孕了,下腹总是很难受,有点痛,一个星期左右的一天晚上,突然疼痛加剧,并伴有出血,第二天去检查的时候出血更多,宝宝没保出,

这次过了三个月,又准备受孕了,这个月的月经又迟了几天,今天去检查,HCG有160多,又怀孕了,但是小腹仍是像平时月经快来的时候那样痛,但是间隔时间会比较长.几十分钟痛一下,我现在好担心.

请教下大家在妊娠初期是不是也有这种疼痛,是不是正常的呢,我需要注意些什么,这个宝宝不能再走了.大家帮帮我

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-15 20:22

我也跟楼主一样,确定好像怀孕一个星期了,小腹总是会觉得像要来例假时的疼,我也特担心!!想问大家这是怎么回事啊?可是没人理我...............
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-15 20:29

怀孕以后小腹有时会有隐隐的疼,主要是子宫在扩大的原因,只要不出血不剧痛应该属正常现象!我刚检查出怀孕的几天特别是晚上小腹老是隐隐不舒服的!
点击查看全文
柏拉图蓝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-15 20:36

才怀孕几天,子宫也扩大么,还是很担心.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-15 20:50

我也有过这种隐隐的痛,但因不是很剧烈,也没有出血,就没去医院。我感觉是受精卵着床了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-15 20:59

我上次怀孕就总是肚子痛,不太能活动,再后来就是见红了,一检查是胎停孕. 所以我觉得还是去医院检查一下吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-15 21:52

如果是来月经似的疼,那就是子宫也在胀大,所以才有疼的感觉

但是你已经有过一次类似经历了

建议你快点,明天就去医院检查一下

让医生看看,然后对症下药,开几副保胎的药什么的

不过拖着

不舒服就去医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-16 07:17

检查一下孕酮吧
点击查看全文