要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经错后,量少,稀发排卵的姐妹快进来,我吃了同仁堂的调经促孕丸有效果(希望好运会降临到我们每个人的身上!)

4874701663 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我测到排卵试纸阳了,太兴奋了,高兴得一共测了四次,今天又测到强阳了,机会终于来了,我备孕11个月,月经周期36-53天不等,有五个多月没排卵了,想不到这次11月30日吃了调经促孕丸后(11月25日来月经),真的有效,而且我以前从来都没测到过强阳,也没看到过拉丝,明天马上把老公召回来(老公在外地上班)希望这次能成功啊!备孕一年了,苦啊!

我本来也不想吃药,可月经老是不准时,排卵也不正常,我已经五个月没排卵了,年纪大了,急啊,医生就开克米,可克米副作用大啊,不敢吃,在网上看到人家吃了效果还不错,跟我也对症,就试试了,没想到,真的排卵了,还有了很久没见的拉丝,这说明还是有效的,希望能成功,就不要再受苦了,有效的方法,就告诉大家,也想让别症状一样的姐妹少走点弯路,希望大家都这样,把自己好的经验提供给大家,互相帮助.

请大家祝福我吧!

这次一定会成功的!!!!

em58em58em58em58em58em58em58em58

点击查看全文
alimlim (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-14 00:00

说明一下,我吃的是同仁堂的调经促孕丸,已经吃了十四天了,有效果,跟我症状一样的姐妹可以试试。

大家都会好孕的!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 08:09

GXGX,看得出来LZ好高兴,我也替你高兴!!

祝LZ好孕!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 08:14

GXGX,看得出来LZ好高兴啊,我也受到了感染!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-14 08:26

祝福楼主MM如愿好孕[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-14 08:26

感谢分享,祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 08:45

我这个月吃了一点用都没有,11月22号的月经,12号去照都没有卵泡,都是同人不同命啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-14 08:52

以下是引用樱花草在2007-12-14 08:45:32的发言:

我这个月吃了一点用都没有,11月22号的月经,12号去照都没有卵泡,都是同人不同命啊!

我也是22号yj,然后医生给我吃排卵药,叫我6号回去给他照卵泡,他说卵不好,没有发育哦。到昨天我用plsz,终于让我侧到强阳了,应该是今天会排卵吧。可是也是很担心自己的卵没有发育好噢。打算明天去找医生照看了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-14 08:55

楼主是哪里人?我也想吃,不过好像看到网上有MM说吃这个药地域不同吃的时间也不同。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-14 09:12

祝福楼主好孕.希望尽快看到你的升级报告啦.
点击查看全文