要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

第一次发报告:希望是真的好孕了!

635030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚5年接近大龄的我(30)一直没有计划怀孕,今年开始准备,提前做了孕前检查,没有什么问题,但试孕半年了(排卵期AA),一直没有成功,开始后悔年纪太大才考虑这个问题,觉得自己受孕能力很差,同时也开始怀疑LG有问题,2人准备去医院仔细检查的,10.13号开始服用叶酸和天然VE,将例假从33-35天调整到29天,10.16号、11.14号的倒数二次例假,11.28测到PL强阳性,AA,12.8测ZZY是白板,12.11测到ZZY有水印,这两天天天测都是弱阳性,有逐渐加深的趋势,然后没有胃口,老是恶心,放屁屁,出汗,晚上睡觉要左侧睡才舒服,这两天坐久了站起来小肚子还有点疼,走路都不敢站直挺胸了,心里有点担心,不知道宝宝是不是安全着床了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:36

哈!第一棒!~恭喜!~[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:44

接好孕棒了 恭喜搂主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:45

[:em25:][:em35:]我接!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:47

恭喜楼主,接棒![:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:48

[:em38:]恭喜!接棒了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:48

好棒啊
点击查看全文
lohas快乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:51

谢谢同胞们的祝福!希望我是真的好孕,我在播种网一直潜水,偶尔跟帖,也学到不少的知识,希望姐妹们都能心想事成,其实我一直有用PLSZ,每个月都有2天强阳性,那两天比较紧张,尽力让自己放松,大半年都没有成功,我就相信越紧张越不容易怀上,包括这次也有一点紧张,但是AA质量还是不错,终于看到希望,上天保佑一切平安!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:56

恭喜恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:58

接棒好孕[:em30:]
点击查看全文