要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期来年04月的有没有胎动大多在耻骨上方啊.有没有问题啊??

1110323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天都已经是21W+4D了.为什么我的胎动很多时候还都是在肚脐下和耻骨之间啊??

只有晚上睡觉平躺的时候偶而到肚脐附近转转!!有没有一样的JM啊?而且动的也很频繁.每次动都想上WC,,很烦恼呢!!

[:em18:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200712/1197508036.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:11

我现在有时都在平脐的地方动咯~~~

有时动一下同时有几个地方都跟着动,左边,右边跟中间~~真的好奇怪呵!!

点击查看全文
mimipei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-13 09:50

顶!!!~~就是每当TA一动.就感觉连肚皮都跟着滚呢?甚至连膀胱都会跟着晃。。。。。。

我现在奇怪宝宝什么时候才能到肚脐上面的空间啊??

[:em36:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-13 12:16

顶!!!~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-13 12:30

我的胎动不确定,整个肚子里什么位置都动过。有时候还感觉到不是肚皮这边动,而是肚子里边向里动。反正有胎动就是正常的,不怕的。[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-13 12:49

哈哈,波仔妈妈不会吧,宝宝真调皮....上次我去体检医生告诉我,说现在妈妈的肚子对于宝宝来说是个大的游泳池呢??呵呵真可爱,

不知道宝宝什么时候会到上去啊??之前有听说会踢到妈妈的胃呢!

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-13 12:51

我的宝宝也是,坐着的时候,多在肚子底部动,躺着,就爬到肚脐附近了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-13 14:24

Tchital:真是一语道醒梦中人拉.,可能是因为我一直坐着的原因,宝宝才一直在下面的,,,晚上睡觉才有机会爬上了转转呢,呵呵~~(我现在仍继续工作了,成天坐在电脑前的,说不定是咱们宝宝在提醒我们呢???"坐的太久了,MM起来转转吧!!哈哈~~[:em14:][:em15:][:em15:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-13 21:18

我是双胎妈,我的一个宝宝在肚脐上面动,一个宝宝也在肚子底部动的,有时去WC大大或小小的时候,底部那个也动个不停,仿佛在抗议怎么会那么臭的,汗一个.......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-14 08:15

T开花结果628:从你的签名栏看,那你不是3个宝宝拉!!好幸福哦·未做BC前,一直想是个双宝多好,,,但是最后现实是单胎,,

点击查看全文