要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管一侧通,一侧不通的MM是多久怀上的?

1336110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公在非常时期遇到过5、6次了,没有怀上,该检查的都检查了,都正常。最后就剩输卵管了,在网上看到做了还是会痛,一直不敢去。昨天妈妈陪我去了,结果是左侧间质部不通,右侧通畅。心里反而放松了,总算是找到了原因,并不是说没有机会啊,我一定会努力的。

今天肚子还阴阴的有一点不舒服,也不敢太用力。医生让吃三天的消炎药,是不是说会感染啊,好怕啊,只有一侧是通的,就靠它了。

输卵管一侧通,一侧不通的MM是多久怀上的?那个医生要我做手术让堵塞的那侧做通,我不想做。我是右侧通的话,可以在排卵期监测是右侧卵巢排卵来遇吗?还是卵泡不一定从右侧输卵管走?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 09:35

我也是这种情况,我是左侧通畅,右侧堵死了,医生叫我试孕.我们一起加油!多多交流!
点击查看全文
天生不听话 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-12 14:06

恩~加油啊,希望不幸的我们可以幸运的及早当妈妈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 14:15

我原来是双侧不通,中药治疗后,现在一侧已经通了,一侧还有些不畅,可是医生还不叫我试孕,哎,说我有宫外孕的可能,郁闷中!~

楼主不要手术啊,你的情况一点也不严重哦,手术更容易造成感染,这是我认识的医生说的,我这么严重都不叫我手术呢,你可以找中医吃药看看吧,一定要找正规有经验的大夫啊!~

或是多运动吧,有很多输卵管不畅是因为气血不畅造成的,你就跳绳吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-26 16:54

我前两天查出来,也是左侧不通,怪不得一年未孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-24 17:45
我也和LZ一样的问题医生也不见意我做手术让我试孕真不知要试到什么时候,不知LZ现在怎么样了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-24 21:41

我是左通右不通,检查后已经3个月了,希望下个月就可以了em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-3 22:45

我的情况和楼主的一模一样,备孕一年了还没未果呢。

不知道楼主现在怎么样了,好孕了吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-3 23:19

我有一次宫外孕em57 手术后做了造影,造影显示左边输卵管通右边通而不畅,现在试孕第4个月了,现在以万分复杂的心情在等待这个月的战果,呵呵!祝我好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-31 14:06

我也是左边通,右边不通,医生让我先试孕几个月先,如果不成功就让动手术,我不知道怎么办了?

点击查看全文