要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

急于求助:HCG及孕酮、雌二醇低怎么办会流产吗?保胎能保住吗?

1236414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕31天时有血丝,医生开了保胎针,HCG隔天打2支共6支,黄体酮每天1支开了6天的,孕33天及34时出粉红色的少量血.

孕33天,抽血检查HCG299.89IU/L,孕酮38,28ug/L,雌二醇202ng/L

孕34天,抽血检查HCG460.71IU/L,孕酮34.41ug/L,雌二醇188ng/L

请问上述检查值是否正常,会流产吗,医生说黄体低要每天打2支,还要打三个月,又开了HCG6支隔天2支.

请问除了打保胎针,我是否可通过食疗来改病善,还要注意什么?由于现在情绪低落,还请前辈们及专家指教.万分感谢!

点击查看全文
myannaxu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-12-11 22:03

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 22:11

myannaxu

你的HCG 比我高过了

我孕32去测才84.22KU/L

,孕酮51.35NMOL/L,雌二醇825.8PMOL/L

我下周去看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-12 09:52

HCG似乎不太好,孕酮挺好的。楼主可以再咨询一下医生,打HCG会保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 09:58

楼主可同时吃中药保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 10:25

医生开了孕康颗粒,要朋友介绍吃滋肾育胎丸,请问吃哪一个好些?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-12 11:18

我也是这么保过来的。

我是HCG2000每天一针,黄体酮没有打,吃的达芙通,多利马每天一颗。

我黄体不足。反正保了好久。你现在什么都不要想,就按医生的做。如果好,60天肯定会有胚芽胎心了。那个时候就可以放心了!

加油加油!

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-12 15:05

谢谢,可我还是很害怕,办为两年前经历过一次胚胎停育,一直等到三个月都没有胎心,这个阴影一直让我很害怕.

这次是鼓起多大的勇气才决定要小孩,好不容易怀上了,现在又出现这样的问题,真的让我好害怕.在怀孕前我该做的检查我们都做没什么问题,为什么我不能象别人一样享受怀孕的喜悦呢?

想到这里,我也只能深深吸一口气,要坚强!要放松心情!一切随缘.真的是随缘吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 15:49

相信医生,不会有问题的!保持好心情!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 17:12

你好!请问下有没确定是宫内或宫外,你就打保针了。

点击查看全文