要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

*****请做过通液检查的jm来谈谈感受、经验!*****

39337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产2次(是被动的,保不住了),4个月未准。医生建议做输卵管通液检查,看看是不是管子堵了。可是我在网上查了相关资料,感觉这是一个损伤比较大、准确率也不高的检查。可是就这样拖着也不是个办法,自己也还是想把不孕的原因彻底查一查。请做过这个检查的姐妹给介绍一下经验以及注意事项之类的吧。谢谢![:em27:]
点击查看全文
芊芊静柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 18:52

掉得好快,自己顶一下。16号就要去做了,可还在犹豫。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-11 19:05

还是做造影吧,既准确又损伤性小点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-11 19:25

我也是一年前流过,是头胎,后来半年没有要,半年后开始要孩子,可是一直半年都没有怀上,我也怀疑是不是管子堵了,最近做B超还有盆腔炎,尿道炎,现在准备先把炎消好了,做个通液!

我一个亲戚做过通液,好像没有说的那么痛苦啊,相反的有个医生说,做适影伤害大些啊!

楼主如果你做了记得说说体会啊!

点击查看全文
芊芊静柔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 19:42

谢谢楼上的姐妹。我和老公都在犹豫。我现在可是什么炎症也没有的,做妇科检查的时候,医生还夸我:“做过两次流产,宫颈还这么光滑,很难得。”万一再感染上什么炎症可就得不偿失了。听说挺容易感染的,好像操作不当还能引起输卵管破裂,那就跟宫外孕的伤害一样大了。愁死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-11 19:45

我2005年8月做过一次通液,只感觉小肚有点胀胀的,别的没什么感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-11 19:46

应该不至于吧,我都害怕着呢,不过,我相信我总会怀孕的,这样思想压力才好些

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-16 14:20

顶,我也想知道。促 了几个月,医生也建议做一下通液,被 我否了,因为我总是错过了排卵最准确的时间,所以还心存侥幸
点击查看全文