要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急,关于听胎心音,懂的JM来帮下忙吧...

521712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上听胎心音,找了20分钟才找到宝宝的位置(哎,为什么每次听到的地方都不固定的)

找到后听了1-2分钟,可是很担心,今天找了20分钟才找到宝宝,会不会对宝宝有影响?毕竟胎心仪也是用超声的,很担心,求教各位JM,到底有没有关系?不过我找到宝宝的心跳后就听了2分钟,就迅速不听了

点击查看全文
DOG
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:10

在宝宝14-15周时,我也经常找很久,因为他在动.现在宝宝大了,找的位置比较好找.我一般是听3分钟的.
点击查看全文
reisakura (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:15

那应该没有关系吧?

[:em36:]我已经18周了,可是找起来还是很费力...宝宝老爱换地方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:16

别担心了,胎心仪幅射很小的,家里的电器都是有幅射的呀,不会有问题的。等到有胎动了,你就不会想听胎心了,宝宝会用胎动告诉你TA很好呢!

点击查看全文
reisakura (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:29

谢谢anling2008了,真希望孩子的胎动早点来临,或者再猛烈点,呵呵
点击查看全文
DOG
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:37

我昨天17周+1照的B超,胎位未定,肯定是宝宝在羊水中周围玩的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:49

我才刚6周,但是没有什么明显的早孕反映,有时候还想反映强烈点,这样反到让我放心些.什么时候能听到胎心呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 12:00

不要太着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:10

没事的,宝宝就是动来动去的,正常

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-11 17:59

我的宝宝也经常的动呢,我现在29周了,每天都有听胎心音,不过我的小宝的胎音比较好找
点击查看全文