要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝脐带绕颈一圈的准妈妈有顺产的吗??

1219416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在37周,昨天BC发现宝宝脐带绕颈一圈,而且双顶径已经96了,不知道脐带绕颈还能不能顺产???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-5-26 11:06
能的,我的还绕两圈呢,医生都说可以,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-26 11:06

好大的BB哦,KKOO,马上就要到你啦~~加油咯~

我妈妈以前是妇产科医生,她说在临床上其实很多绕颈一周的BB都可以顺产下来的,如果你的顺产条件较好,可以试试。不过还是要看医生怎么说了,如果脐带长度不够长的话还是剖的稳妥些,况且你家BB头应该比较大咯~

祝你和BB一切顺利,早日转移阵地到宝宝成长中来~~

[em06][em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-26 11:08
可以,我宝宝就是绕颈一周而顺产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-5-26 12:22
我也是,当初宝宝脐带绕颈一周后来顺产的
点击查看全文
KKOO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-26 13:14
以下是引用开心妈妈在2005-5-26 11:06:00的发言:
能的,我的还绕两圈呢,医生都说可以,

谢谢开心妈妈!

点击查看全文
KKOO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-26 13:18
以下是引用人淡如菊在2005-5-26 11:06:00的发言:

好大的BB哦,KKOO,马上就要到你啦~~加油咯~

我妈妈以前是妇产科医生,她说在临床上其实很多绕颈一周的BB都可以顺产下来的,如果你的顺产条件较好,可以试试。不过还是要看医生怎么说了,如果脐带长度不够长的话还是剖的稳妥些,况且你家BB头应该比较大咯~

祝你和BB一切顺利,早日转移阵地到宝宝成长中来~~

[em06][em06][em06]

我昨天去产检医生说至少一周,他说黑白BC看不清楚,叫我生这前再照个彩超,但愿那时宝宝自己解出来就好啦, 而且宝宝头又大,好担心不能顺产哦!

如菊MM, 以前有看过你的片片,发现聪聪好像你哦!特别是那神情,嘿嘿…………

点击查看全文
KKOO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-26 13:19
但愿我能像上面各位准妈妈一样顺产! [em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-5-27 11:30
偶也是,医生也叫偶自己生生看!!有点担心啊~[em03]
点击查看全文
KKOO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-5-27 15:13
以下是引用月明心在2005-5-27 11:30:00的发言:
偶也是,医生也叫偶自己生生看!!有点担心啊~[em03]

我也很担心! 不过看到楼上的JMM们都勇敢地生出宝宝了,我们应该没事的! 抱抱!

点击查看全文