要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宝宝永远离开了我..........

678927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月3号,孕49天,上班没有多久去WC,发现有少许褐色的分泌物,听JMM说这样的要及时去看医生,我很快去了医院,医生要求先做BC看看,等涨好尿出了很多血,BC结果是:孕49天,只可以看到孕囊0。9X0。9CM,胚芽和胎心都没有看到,医生发育不好,比正常人长的慢了,保的机会很小,医生还是按我的要求给我保胎了,从3号到6号每天打HCG跟黄体铜保胎,之间一直有出血,但没有肚子痛,12月5号晚上,出血比平时都多,跟来月经差不多一样,此时我知道这个宝宝留不住了,就想第二天终止我的保胎,让自动流掉,整个晚上翻来覆去的睡不着,眼泪也停不住,老公不停的安慰我,这些都没有用,因为那时我的心痛和无助是没有人能体会到的,12月6号第一次去WC,刚蹲下明显感觉掉了一块东西出来,发现是一个血块,那时我不知是BB,就打电话问了群里的姐妹了,按她说的,我把洗干净,然后是一个白色的小圆球一样,确定了掉下来的是BB了,从知道怀孕就一直没有什么反应,之间出血也没有肚子痛过。。。
去到医院BC后,医生说都流出来了,有少许杂物,开药给我吃,然后用药物逼出来,打了几天点滴就不用清宫了,此时心里轻松了很多。。。就这样BB永远离开了我。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:33

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:40

抱抱!养好身体,宝宝就会回来的!!!!

[:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:41

我能体会到你的心痛,因为半年前我和你在差不多的时候没有了宝宝。我们会迎来更好的小宝贝的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 12:53
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:00

别伤心了,我完全能理解你的痛楚,因为我和你一样也失去了自己的宝宝。知道宝宝保不住的那天,心也跟着宝宝离开了身体。

不知道这一切都怎么了?!

唉~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:04

12月1日,孕42天时,也是见红,自然流产,当时,我也好难过,好后悔自己为什么那么大意,连宝宝都保护不好,老公也心疼了很长时间.

楼主,现在我们只有把身体和心理赶快调整好,三个月后继续加油!我们的宝宝一定会来的!加油!(我们一起努力!!!)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:05

刚才忘记说了,楼主多喝点红糖水,有好处啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:18

不要难过,这是福不是祸,不健康的宝宝留下了只会让以后更痛苦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-10 13:46

我05年的经历跟楼主有点相似,但我经历过肚子痛还要清宫才把胚胎清出来,那种痛啊,真的无法形容,也许是那一次的流产,造成我今天也没好孕,还落下了一身的妇科病[:em29:]
点击查看全文