要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕了,每天上下班经过放疗中心,好担心

100497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天上下班经过医院放疗中心,好担心,之前一直没注意到,已怀上1个月了,好担心会致畸,怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-10 07:54

接好运,相信自己,肯定不会的,希望宝宝健康可爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 07:55

抱抱楼主!别担心,经过一下不会怎么样的!接楼主的好孕棒呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-10 08:31

LZ不用担心,只是经过,应该没有问题,我的一个同学在通讯中心工作,四周全是大型电脑,她怀孕的时候照常上班,宝宝依然很健壮。

嗯,再沾沾LZ的好孕气

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-10 08:39

我也接,祝自己这个月好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-10 09:23

没事的放心吧,我接一下,希望我这月也能好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-10 11:18

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
大嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 12:27

谢谢楼上的姐妹的安慰,因为家就住在医院家属楼,每天去上、下班经过放疗中心,现在好象草木皆兵,可能是因为受到我表姐的影响,她在外国的医院上班,有一次怀孕后带朋友去了X光房,当晚就流产了,所以,伯父一再提醒我要小心,所以现在想起来很害怕,虽然,现在没事,但心里老担心宝宝会致畸,那就更惨了。

现在我只好安慰自己说,有的肿瘤医院的医护工作者,都是整天在医院里,肿瘤医院更少不了放疗之类的科室,即使不在放疗科,也离不远了,别人都没事的,自己也应该没事吧

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文