要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

因孕酮较低,白带偶有血丝,孕早期一共打了50多支黄体酮.有跟我一样,生下健康宝宝的妈妈吗?

174638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因孕酮较低,白带偶有血丝,孕早期一共打了50多支黄体酮.后来看到网上说,黄体酮打多了会影响宝宝的性别.好害怕.有跟我一样,生下健康宝宝的妈妈吗?
点击查看全文
xyg
二级宝宝 | 发表于 2007-12-10 10:46

LZ不用担心,我在孕早期也打了好多黄体酮的,宝宝生下来很好的,健康又壮实,不过有听说黄体酮对生女宝影响比较大呢
点击查看全文
紫贝壳1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-10 19:34

谢谢XYG.也希望我的宝宝没事[:em25:]
点击查看全文
紫贝壳1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 19:05

还有知道的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-12 20:04

以下是引用紫贝壳1在2007-12-09 22:36:44的发言:

因孕酮较低,白带偶有血丝,孕早期一共打了50多支黄体酮.后来看到网上说,黄体酮打多了会影响宝宝的性别.好害怕.有跟我一样,生下健康宝宝的妈妈吗?

我打了近60天的黄体酮,11月5日刚生的闺女,非常健康。只要在医生的知道下用药就没问题的,放心吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-12 21:25

我也用了,看看我的宝宝吧,很可爱的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-12 22:07

我当初是住院保胎的 吊的药水比LZ多多了

打了大概60针黄体酮 还有HCG 每天还有2大瓶子药水 还要吃中药+西药

现在宝宝很健康呢

点击查看全文
紫贝壳1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-17 20:29

[:em25:]真的好谢谢大家!我现在心里好受多了.祝福楼上的几位姐妹的宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 13:41
我也是 孕酮低,在打黄体酮,一天2针,因为之前40多天B超查出里面有点出血,医生让我保胎。
点击查看全文