要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮忙看看现在安排同房还来得及吗/?

65444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月4日上午10点,右侧见一优势卵泡 14mm*14mm,排卵试纸水印 ,晚上12点aa

12月6日上午10点,右测卵泡长到 17mm*17mm,排卵试纸上午弱阳,晚上12点阳

12月7日 上午7点排卵试纸强阳,上午11点,左右卵巢均不见卵泡,医生认为已经排了, 中午12点aa。

上面是我排卵监测配合试纸的结果,在监测的情况下,本月第一次测到了排卵试纸强阳,可是今天中午aa,老公因为太紧张,射的很少,不知道今天晚上再安排aa是不是来得及?

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-7 19:55

晚上可以再补课的,昨天AA了就应该把握住最好的时间了,JZ可以在体内存活3-5天,但是连续A的时间太紧了,JZ的质量就不太好了。
点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 22:40

哦,谢谢,我是今天早上排的,但是是前天晚上a的,相差大约40个小时了,精子应该还活着吧??[:em42:][:em42:]
点击查看全文
七色果子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-7 22:48

失败,晚上老公喝酒醉,失去了补课的机会,气死了,真想揍他啊。。

[:em77:][:em77:][:em77:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-9 20:19

果子,我的情况和你差不多的。但我少了排卵当天的AA。一起等等看,看看咱们有没有可能。

点击查看全文