要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

写给一一*依依的信(LG要吃四个月的药,每天吃45粒,希望上天保佑我们,宝贝快来啊!)

楼主: 清水无香
875728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG是去年10月结婚,结婚前就跟我们未来的BABY起好了名字,

男孩就叫一一,女孩就叫依依,都是一的读音,

我觉得一既代表着唯一,也有着千变万化的意思,

很喜欢这个名字。但是,他(她)一直都不愿意来,

我很内疚,因为我这么晚才要他(她),

我今年以经29了,以前有机会要,却没有,

我想他(她)一定是生气了,一一(依依),

你知道我是多么爱你,多么想你来到我身边,

为了这个我会尽我最大努力,吃多少苦,我也愿意!

所以,我有空都会给你写信,你收得到的,所以,

你一定尽快来,让我好好爱你!!!

[em05][em04]

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |

恩,夫妻同心,其力断金!

精液有问题也不是没得治。我姨夫33年前查出死精症,喝了几个月中药后……现在我的表哥已经开始准备要孩子了,表妹准备结婚了!

我想说的是,你不妨找个中医看看。调理身体,我一向推崇中医用药!

点击查看全文
清水无香 (楼主)
十级宝宝 |
以下是引用张小狗妈在2005-5-27 1:25:00的发言:

恩,夫妻同心,其力断金!

精液有问题也不是没得治。我姨夫33年前查出死精症,喝了几个月中药后……现在我的表哥已经开始准备要孩子了,表妹准备结婚了!

我想说的是,你不妨找个中医看看。调理身体,我一向推崇中医用药!

小狗妈,我不是相信中医,我是觉得中医太慢,

而且我们年龄都不小了,身体状况会越来越差,

所以我想去做试管!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 |
我今年也是29岁 嘻嘻 今年是“奔三”的年纪了!~和你一样,正在期盼我的小宝宝早日到到爹妈的身边。一起努力!~好孕路上有你有我!~
点击查看全文
清水无香 (楼主)
十级宝宝 |

一一*依依:

MAMA写完这个贴子的第二天,就跟BABA去医院找专家检查了,

等了好久(你BABA还在等的时候小睡了一觉哩),在见到那个专家前,

我还在想,这次可能又不行,因为那个专家那长像真不让人放心,

但是后来我知道了,人不可貌像,那个专家帮你BABA仔细检查了,

说还是蛮有希望的,叫我们不要太担心(HOHO,太开心啦!!)

我想,你可能看到我给你写的信了,对不对?小调皮鬼!!

你要是再不来,小心MAMA打你的小屁屁哦!!!我知道,

接下来,我们要做的还有太多,所以我还要祈求上天保佑我们!!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
清水无香 (楼主)
十级宝宝 |
以下是引用设置2005在2005-5-28 13:28:00的发言:
我今年也是29岁 嘻嘻 今年是“奔三”的年纪了!~和你一样,正在期盼我的小宝宝早日到到爹妈的身边。一起努力!~好孕路上有你有我!~

设置,我看到你写的那个贴子,也很替你伤心,

希望你放下一切包袱,调养好身体,大家一直努力!!!!加油!

点击查看全文
天使宝宝 |
清清,放松加油!!![em01][em01]
点击查看全文
清水无香 (楼主)
十级宝宝 |
谢谢恬子,我们一起加油啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 |

我都31了,还没有动静,也是LG的JZ有问题。我们一起加油啊!

[em17][em17]
点击查看全文
清水无香 (楼主)
十级宝宝 |

心跟爱走,看来我们是同病相怜啊,

大家一起努力,加油,跟LG好好沟通,

争取早日治疗,早日怀孕哦!!!

[em04]
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
以下是引用心跟爱走在2005-5-29 11:36:00的发言:

我都31了,还没有动静,也是LG的JZ有问题。我们一起加油啊!

听说中药对治JZ的问题(只要不是无精症)很有效。你找个好中医给LG看看吧。

点击查看全文