要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

写给一一*依依的信(LG要吃四个月的药,每天吃45粒,希望上天保佑我们,宝贝快来啊!)

848528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG是去年10月结婚,结婚前就跟我们未来的BABY起好了名字,

男孩就叫一一,女孩就叫依依,都是一的读音,

我觉得一既代表着唯一,也有着千变万化的意思,

很喜欢这个名字。但是,他(她)一直都不愿意来,

我很内疚,因为我这么晚才要他(她),

我今年以经29了,以前有机会要,却没有,

我想他(她)一定是生气了,一一(依依),

你知道我是多么爱你,多么想你来到我身边,

为了这个我会尽我最大努力,吃多少苦,我也愿意!

所以,我有空都会给你写信,你收得到的,所以,

你一定尽快来,让我好好爱你!!!

[em05][em04]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-24 17:47

一起加油!!!你的一一/依依一定会来的。。。。

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-5-24 17:47

一一(依依)妈,加油!

点击查看全文
清水无香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-24 17:54

谢谢大家,思远妈妈我刚刚去看了你的贴子了,

是啊我们要互相加油,一起努力啊!!!

刚刚跟非妈买了体温表,我也要开始记体温了!!

点击查看全文
清水无香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-24 18:09

LG检查了精子,精子有很大的问题,我一直安慰他,没事,

这个问题有办法解决的,查了很多资料,知道要做活检,

就可以更全面知道里面的情况,LG说,那就去做,

我们准备明天去第二医院做,希望有好运!!!

所以我说,无论出现什么问题,夫妻二人一定要共同面对,

不要成为包袱,不要有压力,我们每次去医院都笑呵呵的,

人家还以为我们准备新婚,来做婚前检查的哩!!!

[em04][em04]

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-5-24 18:13
祝福mm, 别着急, 很多人都是半年1年,甚至更久才能怀上。 我们都会好孕的
点击查看全文
清水无香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-24 18:16

谢谢你的祝福,我知道这条路会很漫长,

但,我不怕,有LG的爱,还有我对一一(依依)的满腔爱心,

好孕一定会降临的!!!

[em06][em06][em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-26 15:37
我准备给宝宝起个小名就叫蒸蒸,希望他的人生蒸蒸日上,大名就算了,有公婆在,也许会没有我的权利[em03]
点击查看全文
清水无香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-5-26 18:28
你的妈妈哦,这个权力也没有啊,太郁闷啦~~~~~[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-5-26 23:11

楼主JJ,不要难过,一一/依依听到你的话,一定会来找你的。

点击查看全文