要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕9周多,早孕试纸颜色是强阳还是弱阳啊?

2511710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕9周多了了,但是用早早孕测发现是弱阳,在7周的时候就已经是弱阳了,去医院验HCG每次都是〉5000,医生也说没什么。不知道其它MM在9周的时候是否也是测到的弱阳啊?[:em28:][:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-6 11:43

唉,我算算36天了,連續4天測出來都是弱陽,有些擔心呢,所以準備去醫院確定一下了

MM你還是聽醫生的把,你的HCG那麼高,應該沒有問題的拉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-6 11:46

那你原来测的是强阳还是弱阳呢,我才31天,已经是很明显的强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-6 12:38

我第33天才測出來的,之前都是大白板

第33天測出來之後一直到今天都是弱陽~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 13:03

我才怀孕4周多,就是阳了,BHCG数值489,隔2天到1870了。

楼主还是去测一个看的到数值的B-HCG把,那个B不是B,是贝塔哦~因为不知道怎么打贝塔这个字母,所以用B代替了~~

如果增长很快,就不必担心啦:)西西

祝你孕期顺利哦~

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-6 13:09

我快60天了。从50天左右测就是弱阳.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-6 13:11

我和4楼得姐妹一样怀得天数一样哦!!~~我在28天得时候测zzy就是阳性,现在测是强阳.

搞不清楚,早期是强阳好还是弱阳好啊??还没有去做B-HCG.也有点担心不在宫内!!

[:em25:]
点击查看全文
ivylee (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-12-6 14:53

我最早期的时候是弱阳,然后慢慢变强阳,强阳后就是弱阳了。但是去医院验的时候数值一直都是〉5000,不知道是否月份越大就会越来越弱呢[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-6 15:17

楼主别担心哈,你现在试纸变成弱阳是因为体内HCG浓度太高了,所以会出现弱阳反应,我以前也这样,第二天就去做了B超验了HCG值都是很正常的.前段时间在网上看到一篇贴子有些姐妹也出现这种问题,不过她们给出一种方法,就是把尿液用百分之五十的水稀释后,再用试纸测,就能测出强阳了,我试过,很管用的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 11:50

我从35天测出弱阳到现在42天,有加深跟对照线还是浅,请问什么时候才能测出强阳呢

点击查看全文