要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做输卵管腹腔镜宫腔镜骗人害人的手术害惨了我

349976369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了许多姐妹们的帖子,我也在这里话说一下我的痛苦经历,我今年30岁了,8年原发性不孕,一直走在治疗不孕不育的路上,穿梭在各大名医院,至今我确落得离婚的结局。

我今天把我的整个病史写在这里,给姐妹们一个借鉴,也记录我8年的艰难求医痛苦。我22岁结婚后,由于婆婆一心想抱孙子,听人说每天用小苏打冲洗阴道就可以生男孩,就开始在排卵期每天用小苏打冲洗阴道后再合房,洗了几天阴道出现豆渣,痒的受不了了,到医院看医生说是霉菌性阴道炎,用栓剂塞了后好了,第二个月到了排卵期前我又开始用小苏打水洗,然后再出现阴道瘙痒,火辣辣的痛,小腹也开始疼痛,马上去医院看医生,又是霉菌感染了,由于认识这个医生,我就告诉她我的情况,她骂了我一顿,说我是洗出来的病,我才知道不能用这个冲洗阴道的,以后停用了阴道用药也好了,可是,第三个月没有冲洗,到了排卵期与老公合房后又出现阴道炎了,且小腹部疼痛难忍,去医院看说是盆腔炎了,马上住院挂水一周,花了一千多元终于好了,以后没有再小腹疼痛,但阴道炎一直不能好,一出现问题,自己马上阴道塞药也没有太严重,这样过了一年多还是没有怀孕,做过B超观察周期卵泡发育及排卵要吃促卵药也没有怀上,

点击查看全文
悲衰的女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 19:03

到了19987月做了通水术医生说输卵管不通;同年8月做了造影术:双侧输卵管不通(间质部);同年9月经开一个洞做腹腔镜检查:盆腔粘连 双侧输卵管不通(间质部)20005月做介入术;左侧壶腹部阻塞,右侧间质部不通,双侧输卵管炎症太重没能再通。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2007-12-5 19:04

[:em26:]真的啊茂整饼!!!!!![:em27:]自己搞害自己的身体!要自己保护自己的身体,希望你能早日好孕啦!
点击查看全文
悲衰的女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 19:08

20025月到北京协和医院看,让再做宫腔镜通水:双侧积水,后服用消炎药,然后第2次宫腔镜双侧输卵管还是积水。第3次做宫腔镜通水,双侧输卵管已通畅。

点击查看全文
悲衰的女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 19:11

但一年后还是没怀孕。20035月在老家做输卵管介入术,双侧输卵管炎 左侧输卵管上举粘连,右侧输卵管积水,由于没有信心了,再来北京北医三院做试管,花了三万多没有成功,一年后取冷冻的胚胎植入也失败了。这几年看病我妈和我老公家花了10万多,没有钱了,就没有再看。

点击查看全文
悲衰的女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 19:22

20068月份我妈觉得老公家是独子,不为他生一个孩子,我的婚姻会有麻烦,虽然老公没有没什么,也对我很好,但没有孩子婆婆的脸色已经越来越不好了,我哥哥大学毕业后工作很好,出钱为我看病,大家一起选择了北京妇产医院,20074月开始看病,先做造影:插管顺利注药20毫升回流造影药10毫升,结果提示:1子宫形态正常2左侧输卵管间质部完全性梗阻3右侧输卵管炎伴伞部不完全梗阻,又做了全部不孕系列检查,没有异常,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 19:24

楼主:抱抱.你现在情况怎样.所以一般还是保守治疗先.实在没有办法才去做手术.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 19:24

佛会保佑我们的.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
悲衰的女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 19:26

谢谢aeoo,希望你比我幸福
点击查看全文
悲衰的女人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 19:28

20075月在全麻下再行宫腹腔镜探查,输卵管插管术腹腔镜探查分粘术,镜下见宫腔:宫颈形态正常,双侧输卵管管口隐约可见成闭塞样,分别插管通入美蓝液,阻力大。腹腔镜监测下,导丝反复介入1-1.5公分,再次插管通入美蓝液,阻力仍大。宫腔镜探查:见子宫腔形态大小正常子宫内膜增生早期的变薄,双侧输卵管开口处粘连,行输卵管插管仍仍不通,动脉导管介入再通仍不通畅。腹腔镜探查:盆腔粘连较密,子宫双侧角部增粗,带状质硬,给予分离,子宫后壁的输卵管和卵巢周围粘连,游离子宫及附件,宫腔镜插管,注入美蓝,双侧输卵管至间质部及狭部阻塞。

出院落诊断:1原发不孕2盆腔粘连 3双侧输卵管间质部阻塞

点击查看全文