要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

昨天BC宝宝发育慢,医生说很难保到....

563613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上我有点点褐色的分泌物,肚子不痛,然后就很快去了医院,医生说做BC,要涨尿等到下午才能做,涨尿时出血了,有一个护垫那么多,BC结果是只有孕囊,0.9X0.9CM,现在有49天了,没有看到胚芽及胎心,医生说比正常的人都要长的慢,发育不好,保到的机会小,我还是要求了好好保胎,现在打了保胎针,暂时没有出血,不知情况会怎样...............真的好无助,好难过...........
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-12-5 11:15

鼓励一下,加油

[:em28:]
点击查看全文
我在期待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 11:18

55555555555555,怎么没有JMM帮我分析一下,我能保下这个宝宝吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-5 11:30

加油,祝你和宝宝平安!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 11:31

跟我去年的情况一样,49天应该已经有胎芽了吧,我最后是没保住,我也差不多40多天出血,然后保胎了7天还有褐色分泌物,56天BC时医生说已经停育了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-5 12:18

祈祷你和宝宝都平安,加油!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-5 12:21

楼主放轻松,昨天看到一个MM说60天时还没查到胎心,后来肚子里的宝宝还是健康的。先保胎再说,会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-5 14:38

楼主支持你。我43天的时候也出血了,红的,量和楼主差不多。但是很害怕,医生建议我保胎,当时胎心、胎芽都不是很清楚。现在宝宝8周多了,BC已经可以看见人形了。

楼主加油!

点击查看全文
我在期待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 15:27

谢谢楼上姐妹们的鼓励,宝宝一定可以感觉的到的,会坚强的..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-5 15:53

宝宝也是生命啊.先保吧
点击查看全文