要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

我坐月子了,婆婆却要和老公同房

68849194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还在医院的时候,婆婆就要我和月嫂同个房间.本来我打算和老公同房间的,既然婆婆开口了,我想那老公应该睡在婆婆的房间,因为婆婆平时不和我们住在一起,她有个140平方的套房.可是回家后,我惊讶的听到婆婆叫我老公跟他一个房间,我老公不肯,说睡沙发好了,婆婆居然火了,骂道:"一人一条被子有什么关系"我老公不做声了,我听了之后觉得一阵恶心,如果老公真的和婆婆睡在一起,那我以后再也不敢碰我老公了,我该怎么办?(注:我婆婆已经守寡十年了)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 12:39

晕,不会有事的吧?[:em27:[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-4 13:43

晕。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 13:46

你老公应该不会跟她一起睡吧,如果是我老公,打死也不会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:21

天啦,你婆婆有点变态!

现在真是啥样的老人都有,有时候我觉得有的老人很不要脸的,觉得老了啥也不讲究了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:30

哎,我觉得你婆婆没这个必要,如果真的睡了也不要紧,你老公还是他生的呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 16:33

天了,听起来就觉得恐怖!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-4 17:48

她只是希望多点跟儿子接触的机会吧,毕竟一个人守寡10多年了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-4 17:57

不是守寡没守寡的问题,我是完全不可以接受的了,怎么可以这样呢?都是成年人了,不好,你老公做的对,我老公的姐姐也是,到我们家来因人多没地方住,他既然要求说和他儿子睡一张床,我是坚决反对的了,我知道她们的心理没有任何的不良想法,但中国人嘛,总是有些放不开的,呵呵,外国的话更不用说了,虽然知道大家都没任何的坏心,但这样的话似乎有些敏感性高,所以不可以接受!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-4 20:09

[:em40:]晕~!
点击查看全文