要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天(12.4)YJ来了,JMM继续努力,希望在这个月能成功!大家多给点意见啊!有没有一起的JM啊?

459725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em11:]

结婚一周年了,7月份开始想要孩子,从来没用过PLSZ和体温计,感觉生小孩么简单的哇!结果时间一点点的过去,肚子却不见大起来,本来还以为这个月有希望,因为上月10.28来的YJ,这个月到了12.3还没来,用ZZY测不出,还以为买的试纸不好,结果今天上午就来了,[:em27:],白激动一场。

在这个网上潜水了一段时间了,也看到很多MM从试孕到成功的,如果没成功的大家都会帮忙一起打气,于是上来冒冒泡,也想沾沾这边的孕气,希望这个月能够成功,明天准备去买PLSZ了,[:em30:],呵呵,最后给自己打气,也给大家打气,放松心情!我们的宝宝说不定就偷偷的来了!

点击查看全文
天天棒棒糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:12

希望在1.9生日前给自己一份礼物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:15

大家一起加油吧,我是12月3日来的YJ~~
点击查看全文
天天棒棒糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:21

跟楼上的差不多哦 ,这个月加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:22

楼主几岁啊??
点击查看全文
天天棒棒糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:25

26岁,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:35

我是11月29来的YJ,上个月第一次试孕失败,继续努力[:em25:]
点击查看全文
天天棒棒糖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:41

以下是引用邱比特妈妈在2007-12-04 14:35:36的发言:

我是11月29来的YJ,上个月第一次试孕失败,继续努力[:em25:]

[:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:]

加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-12-4 14:48

我也是今天的yj,加油!争取这个月可以成功![:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-4 15:04

我10.16号月经,等了45天,中医把脉说我怀孕了,试条阴性,

白白高兴了一星期,12.3号来了,好失望啊,再接再厉啊!!!!

姐妹们,大家有什么好方法,贡献啊...............

下一周期争取成功!!!!!!

[:em28:][:em31:]
点击查看全文